?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Саакашвили приговорили и хотят посадить.



Друзья, тут интересные новости на счёт Саакашвили приходят из Грузии — сегодня Тбилисский городской суд заочно приговорил бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области к трём годам тюрьмы. Михаила признали виновным в коррупционной схеме, что возникла вокруг убийства банкира Сандро Гиргвлиани.

Банкира Гиргвлиани убили в 2006 году — всё началось со ссоры в кафе "Шарден-бар" в Тбилиси, где в тот момент отдыхали высокопоставленные чиновники МВД Грузии. После ссоры Гиргвлиани нашли убитым на кладбище в пригороде Тбилиси. В 2006 году суд вынес убийцам приговоры от 7 до 8 лет тюрьмы, а через четыре года решением Саакашвили им сократили наказание и выпустили из тюрьмы. Согласно следствию — Саакашвили незаконно помиловал осужденных, в обход Комиссии по помилованию, чем совершил преступление.

В общем, не быть Михаилу "новым украинским президентом" — сейчас украинские депутаты вовсю обсуждают возможность его скорейшей экстрадиции в Грузию, где Саакашвили ожидает тюрьма.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.



Фото: Vladimir Shtanko/Anadolu Agency

Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер


_____________________________________________


Обязательно расскажите друзьям о Саакашвили, поделившись постом в соцсетях:


Recent Posts from This Journal

  • Цветные фото сталинского СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост с цветными снимками сталинского СССР. В 1950-х годах в СССР побывал американский профессор Томас…

  • Как в СССР эксплуатировали женщин (фото).

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну интересную и очень важную тему — о том, как в совке ( СССР) эксплуатировали женщин на самых тяжёлых…

  • Какой была бы Россия без Ленина.

    Чуть больше сотни лет назад, в феврале 1917 года в Российской империи произошла Февральская революция, в ходе которой царь Николай Второй отрёкся…

  • Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный и давно задуманный мной пост о совках, которые окопались в наших ВУЗах и никак не хотят…

  • Как бухали в СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост о том, как пили в СССР. Многие, кто знаком с совком только по рассказам фанатов совка,…

  • Париж. Эхо протестов 1968 года.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про французские протесты мая 1968 года. Я тут разбирал оставшиеся снимки из моей поездки в…

  • Почему никто не защитил СССР?

    А вот очень интересный вопрос тут есть. Любители СССР утверждают, что народ очень любил советскую власть и партийную номенклатуру — тогда…

  • Барабашки и убогое советское «потустороннее».

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный и давно задуманный мною пост на тему "барабашек" и прочего убогого совкового…

  • Лицо российской нищеты.

    Так, друзья — сегодня будет интересный и важный пост про российскую нищету и бедность, о которой не так давно написало издание Gazeta.ru…


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
maxim_nm January 5th, 2018
А что тут такого? Посмотрели на его дела да и разочаровались.

lashevchenko January 5th, 2018
Я не заметила, чтобы разочаровались, в моей ленте, во всяком случае, украинцы за него. Правда, у меня там нет экземпляров, употребляющих выражения "свидомая хохлядь" - таких сразу выкидываю.

maxim_nm January 5th, 2018
У меня как раз наоборот - все знакомые украинцы против Саакашвили настроены)

lashevchenko January 5th, 2018
Там сейчас общество реально расколото - как в Германии.

ron_coleman January 5th, 2018
Никто эту Сааку не любит...

michaelnnn January 5th, 2018
Все любят Сааку!

gatilov_v January 5th, 2018
ез Миши - трындец!

nadia_76 January 5th, 2018
Среди моих знакомых украинцев за него нет никого. Он всех сначала разочаровал, а потом задолбал баламутить воду и нарушать украинские законы.
Я сразу сказала, что толку не будет, когда он машу гайдар позвал работать к себе в команду.

zimich1980 January 5th, 2018

То в ленте боты кремлевские за него..а в жизни на михомайдан пришли одни алкаши и бомжи..даже трех тысяч не смогли свезти со всей Украины-так что не путайте интернет мнение с реальностью..всем изначально было ясно,что саакошваль-популист и балабол отрабатывающий бабки бени и юльки ,которые им передали изза паребрика.он должен был расшатать ситуацию и пролить кровь для новой революции.сначала на границе не вышло,потом на псевдомайдане,но что то не складывается..пора выдавать мартышку родине,там ему помогут


rider3099 January 5th, 2018
Не знаю украинцев, которые были бы за него, если честно 😄

wimpall January 6th, 2018
И это правильно! Так победят сугс!

lavrykmm January 5th, 2018
чей холоп будешь?

lunohodok January 5th, 2018
Т.е. если бы дела его понравились, то за преступника можно не считать? А раз разочаровались, то можно отдать на растерзание даже и невиновного человека?

lashevchenko January 5th, 2018
Вот да, по логике веще получается, что так оно и было.

  • 1