Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Крым готовится к выборам Путина (фото).

111.jpg

Вчера фотограф Сергей Мальгавко выложил в сеть несколько фотоснимков про то, как Крым готовится к выборам президента России В.В. Путина. Вы ещё небось и даты выборов не знаете, а в Крыму уже всё готово!

Выборы состоятся 18 марта, цифру "18" всячески подчёркивает в своей предвыборной агитации и действующая власть, и Алексей Навальный — он даже ведёт на ютубе отдельную передачу "Навальный в 20:18" по четвергам. Цифра "18" это и порядковый номер следующего года, и количество лет, которые Путин фактически пребывает у власти. Навальный как бы говорит — "чуваки, Путин в кресле уже целых 18 лет!", а власть как бы отвечает — "нам 18, всё только начинается".

Итак, в сегодняшнем посте — несколько красноречивых фото и рассказ о том, как Крым готовится к выборам Путина.



02. Официальный логотип выборов Путина выглядит вот так. Чтоб вы знали, логотип обошелся в 37.000.000 рублей. Говорила мне мама в детстве — "учись, сынок, вставлять в Word векторные флажки", я не слушался. А мог бы быть уже богатым человеком.




03. Автобус в Симферополе. На грязном борте слева внизу написано "ЦИК России".




04. Интересная композиция на дверях. Что это за ракушка, логотип Крыма? Вместе с наклейкой на дверях читается как "вход в спиральное отверстие".




05. Баннер про выборы, а также герб города Симферополя. Вот что рассказывает о гербе Википедия — "Щит разделён на два поля узкой горизонтальной белой волнистой линией, символизирующей главную водную артерию Крыма — реку Салгир. В верхнем (синем) поле щита, означающем красоту города, расположено золотое изображение летящей пчелы, как символ пользы. В нижнем (красном) поле изображена золотая античная чаша из легенды о появлении скифов. Она символизирует историю города, берущую начало от Неаполя Скифского. Красный цвет в данном случае символизирует мужество и доблесть скифов, защищавших свою столицу."  Про скифов наврали, небось. Откуда им взяться в "древнем сакральном городе"?




06. Дорожный знак словно говорит: Товарищи! выборы — это туда!




07. Патриотическое граффити, приуроченное к выборам В.В. Путина. Кстати, кто знает, почему Владимира Владимировича часто рисуют во флотской форме? Он ведь не служил ни в армии, ни тем более на флоте. Рисовали бы уж тогда в форме советского разведчика на задании, как Штирлица. Сватстика там на рукаве, все дела.




08. Выборы Путина. Уже скоро.

Флажки как бы символизируют праздник.




Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.



Подписывайтесь на мою новую страничку в facebook;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Обязательно расскажите друзьям о чеченской войне, поделившись постом в соцсетях:

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo panchul август 3, 06:10 75
Buy for 510 tokens
Вы хотите узнать, как получить работу по проектированию электроники космического корабля? Мне надавно пришло предложение поинтервьироваться на позицию FPGA designer для Blue Origin (см. выше). Лично мне такая позиция не нужна (у меня уже есть позиция ASIC designer-а в другой компании), но я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 442 comments