?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Саакашвили хотят экстрадировать. Что думаете?



Продолжаю следить за эпопеей вокруг Саакашвили, что разворачивается в Киеве, уже даже сделал для Михаила отдельный тег) Вкратце о развитии ситуации и о том, с чего всё началось — бывший президент Грузии был назначен губернатором Одесской области, особо ничем себя не проявил, был снят, после чего Порошенко и его окружение вдруг стали для Саакашвили "врагами и барыгами". Саакашвили начал собирать вокруг себя протестный электорат и устраивать акции в Киеве, призывая к импичменту для Порошенко — так, в ходе недавней акции его люди попытались ворваться в Октябрьский дворец и устроить там штаб, но  не вышло.

Среди знакомы мне украинцев мнения относительно Саакашвили разделились в пропорции примерно 30/70. 70% считает, что Саакашвили — горлопан, баламут и пустобрёх, единственная цель которого — дорваться до власти. ВВП Украины растет, реформы идут, но немедленного обогащения людей не произошло, плюс выросли коммунальные тарифы — Саакашвили использует это в своих популистских выступлениях, говоря о том, что "народ грабит стая барыг". 30% выступают за Саакашвили, дословная цитата — "только Михо приведёт Украину к благополучию".

Украинские власти говорят, что Саакашвили пора поймать и выслать в Грузию — за устроенный недавно штурм Октябрьского и нахождение в стране фактически без паспорта. А в Грузии Саакашвили ждет несколько уголовных дел и тюрьма.

Такие дела. Что думаете по ситуации? Чем все закончится?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Обязательно расскажите друзьям о Саакашвили, поделившись постом в соцсетях:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
alexmbr December 21st, 2017
Да нет, он как-раз сразу начал себя проявлять как он умеет... в маршрутках ездить с народом, в палатках спать на дорогах, с «ореховой мафией» бороться, толкать пламенные речи о том, как его все вокруг прессуют, но он всех победит и т.п., потом на ток-шоу везде кричать про «барыг» вокруг, которых он всех знает по именам и имеет все доказательства, на просьбы назвать хоть одно имя естественно не откликается, на требования дать хоть одно доказательство начинает говорить что-то из разряда «народ сам знает» или «я сам на себя дал в НАБУ заявление, пусть меня проверят» или давать слова другим людям из своей команды, которые говорят «у нас есть доказательства» и всё…и т.п….. и Бе-бе-бе-бе.. вот это вот всё… в общем там клоунада началась сразу и не заканчивается, ну не умеет человек по-другому. Тут соответственно (в Украине) много времени не потребовалось для осознания, что этот «реформатор» никак не политик новой формации, а всё такой же постсовковый демагог-популист коих в нынешнем составе парламента и так больше чем нужно.
Но при этом не надо вот путать тёплое с мягким, сами реформы в Грузии были успешны, потому как вместе с Саакашвили пришли люди которым Грузия не пустое слово, которые были готовы сделать изменения, необходимые стране и делали, не для Михо, а для Грузии. А вот к действиям Саакашвили за время нахождения во власти вопросов в Грузии думаю достаточно, но это вопрос уже грузинского народа за это спрашивать, а в Украине он во власти не будет, как бы ему этого не хотелось, хоть самому, хоть в составе партии своей.. без шансов, и «заслуга» в этом не чья-та а его собственная.
А с Саакашвили никто здесь никакой иконы и не делал, им может вот разве что Трамп когда-то восхищался, ну тут не удивительно, они ж два сапога пара – популисты-крикуны, которые скорее вредны для своих стран, чем полезны.

А це правда, що Йгорь Бігдан -- педофіл?

ibigdan6 April 22nd, 11:40
гейБігданчик про жопойіблю: ibigdan . livejournal . com / 22208799.html
гейБігданчик про наркоманію:
ibigdan . livejournal . com / 23458559 . html
ibigdan . livejournal . com / 23285571 . html
ibigdan . livejournal . com / 23219816 . html
ibigdan . livejournal . com / 8107323 . html
ibigdan . livejournal . com / 19836382 . html
ibigdan . livejournal . com / 22209549 . html
ibigdan . livejournal . com / 20221344 . html
#wy_wsi_wmrrete

  • 1