Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Саакашвили хотят экстрадировать. Что думаете?



Продолжаю следить за эпопеей вокруг Саакашвили, что разворачивается в Киеве, уже даже сделал для Михаила отдельный тег) Вкратце о развитии ситуации и о том, с чего всё началось — бывший президент Грузии был назначен губернатором Одесской области, особо ничем себя не проявил, был снят, после чего Порошенко и его окружение вдруг стали для Саакашвили "врагами и барыгами". Саакашвили начал собирать вокруг себя протестный электорат и устраивать акции в Киеве, призывая к импичменту для Порошенко — так, в ходе недавней акции его люди попытались ворваться в Октябрьский дворец и устроить там штаб, но  не вышло.

Среди знакомы мне украинцев мнения относительно Саакашвили разделились в пропорции примерно 30/70. 70% считает, что Саакашвили — горлопан, баламут и пустобрёх, единственная цель которого — дорваться до власти. ВВП Украины растет, реформы идут, но немедленного обогащения людей не произошло, плюс выросли коммунальные тарифы — Саакашвили использует это в своих популистских выступлениях, говоря о том, что "народ грабит стая барыг". 30% выступают за Саакашвили, дословная цитата — "только Михо приведёт Украину к благополучию".

Украинские власти говорят, что Саакашвили пора поймать и выслать в Грузию — за устроенный недавно штурм Октябрьского и нахождение в стране фактически без паспорта. А в Грузии Саакашвили ждет несколько уголовных дел и тюрьма.

Такие дела. Что думаете по ситуации? Чем все закончится?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Обязательно расскажите друзьям о Саакашвили, поделившись постом в соцсетях:

Tags: Саакашвили, Украина, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сейчас происходит в Минске.

    Так, друзья — сейчас в двух словах расскажу, что тут у нас происходит. В связи с очередными выборами Лукашенки в Минске сейчас очень плохо с…

  • Ошеломляющие фото последних дней СССР.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост в одной из наиболее читаемых рубрик блога — фотографии реальной советской жизни,…

  • Powerball — играем в августе и выигрываем)

    Друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — совсем скоро, буквально через пару дней состоится розыгрыш…

  • Интервью с Алёшей Ступиным.

    Друзья — сегодня будет очень интересный пост из рубрики в моём блоге под названием "интервью". В этой рубрике блога я беру…

  • СССР. Очереди за «сладкой жизнью»

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост на тему советских очередей, которые массово возникали в последние годы СССР. Эти очереди были…

  • Олег Михнюк. История настоящего десантника.

    Вчера в России с шумом и пафосом отметили день ВДВ — во время которого бывшие десантники (почему-то в основном с пивными пузами и крайне…

  • Осколок ужаса. «Атомные солдаты» СССР.

    Так друзья — сегодня будет инетресный и достаточно жуткий пост о том, как в СССР испытывали на людях ядерное оружие. В конце августа 1949…

  • «Девчата» в тенях ГУЛАГа.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост про советские фильмы пятидесятых годов, после которого вы посмотрите на эти ленты…

  • Как в СССР воровали игрушки.

    Так, друзья — сегодня будет очередной большой пост о советском плагиате. Как вы наверное уже знаете, в Советском Союзе вовсю заимствовали…

promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments