?

Log in

No account? Create an account

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Саакашвили хотят экстрадировать. Что думаете?



Продолжаю следить за эпопеей вокруг Саакашвили, что разворачивается в Киеве, уже даже сделал для Михаила отдельный тег) Вкратце о развитии ситуации и о том, с чего всё началось — бывший президент Грузии был назначен губернатором Одесской области, особо ничем себя не проявил, был снят, после чего Порошенко и его окружение вдруг стали для Саакашвили "врагами и барыгами". Саакашвили начал собирать вокруг себя протестный электорат и устраивать акции в Киеве, призывая к импичменту для Порошенко — так, в ходе недавней акции его люди попытались ворваться в Октябрьский дворец и устроить там штаб, но  не вышло.

Среди знакомы мне украинцев мнения относительно Саакашвили разделились в пропорции примерно 30/70. 70% считает, что Саакашвили — горлопан, баламут и пустобрёх, единственная цель которого — дорваться до власти. ВВП Украины растет, реформы идут, но немедленного обогащения людей не произошло, плюс выросли коммунальные тарифы — Саакашвили использует это в своих популистских выступлениях, говоря о том, что "народ грабит стая барыг". 30% выступают за Саакашвили, дословная цитата — "только Михо приведёт Украину к благополучию".

Украинские власти говорят, что Саакашвили пора поймать и выслать в Грузию — за устроенный недавно штурм Октябрьского и нахождение в стране фактически без паспорта. А в Грузии Саакашвили ждет несколько уголовных дел и тюрьма.

Такие дела. Что думаете по ситуации? Чем все закончится?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Обязательно расскажите друзьям о Саакашвили, поделившись постом в соцсетях:


Recent Posts from This Journal


Buy for 510 tokens
Сегодня с самого утра наткнулась на срач в своей ленте ВК. День ежегодного субботника по всему городу традиционно сопровождается массой комментариев на тему: «Почему я должен?», «Есть же специально обученные люди?». Специально обученные люди, действительно, есть. Но есть и правила совместного…

  • 1
nemec_vader December 21st, 2017
Человек отвечает за своё враньё. Уж не знать о том, что на него заведено уголовное дело, он никак не мог. Кроме того, человек оказался таким редкостным мудаком, что ради него никто закрывать глаза на нарушение не станет.

dims12 December 21st, 2017
Вы несёте чушь.

nemec_vader December 21st, 2017
Мнение кацапа очень важно для меня.

dims12 December 21st, 2017
Да плевать, что важно для тебя.

  • 1