Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Саакашвили хотят экстрадировать. Что думаете?



Продолжаю следить за эпопеей вокруг Саакашвили, что разворачивается в Киеве, уже даже сделал для Михаила отдельный тег) Вкратце о развитии ситуации и о том, с чего всё началось — бывший президент Грузии был назначен губернатором Одесской области, особо ничем себя не проявил, был снят, после чего Порошенко и его окружение вдруг стали для Саакашвили "врагами и барыгами". Саакашвили начал собирать вокруг себя протестный электорат и устраивать акции в Киеве, призывая к импичменту для Порошенко — так, в ходе недавней акции его люди попытались ворваться в Октябрьский дворец и устроить там штаб, но  не вышло.

Среди знакомы мне украинцев мнения относительно Саакашвили разделились в пропорции примерно 30/70. 70% считает, что Саакашвили — горлопан, баламут и пустобрёх, единственная цель которого — дорваться до власти. ВВП Украины растет, реформы идут, но немедленного обогащения людей не произошло, плюс выросли коммунальные тарифы — Саакашвили использует это в своих популистских выступлениях, говоря о том, что "народ грабит стая барыг". 30% выступают за Саакашвили, дословная цитата — "только Михо приведёт Украину к благополучию".

Украинские власти говорят, что Саакашвили пора поймать и выслать в Грузию — за устроенный недавно штурм Октябрьского и нахождение в стране фактически без паспорта. А в Грузии Саакашвили ждет несколько уголовных дел и тюрьма.

Такие дела. Что думаете по ситуации? Чем все закончится?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Обязательно расскажите друзьям о Саакашвили, поделившись постом в соцсетях:

Tags: Саакашвили, Украина, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каннибалы ГУЛАГа.

    Друзья, сегодня будет пост на одну тему, которая касается советского прошлого и сталинских концлагерей — тема очень страшная, но не написать…

  • Ужасы советской торговли в старом фильме.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост из уже полюбившейся читателям рубрики "кино". В комментариях к моим постам кто-то…

  • Типичные фразы советского человека.

    Так, друзья — сегодня будет давно запланированный пост о типичных словах и фразах советского человека. Думаю, вы неоднократно слышали, а…

  • Вся правда про гигиену в СССР.

    Так, друзья — сегодня будет весьма интересный большой пост про личную гигиену в СССР. Читатели в комментариях уже давно просили написать об…

  • Почему мужчины в СССР так плохо выглядели.

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну весьма интересную тему — почему, собственно, мужчины в СССР так плохо выглядели. В прошлом похожем…

  • Страшный Рим фашиста Муссолини.

    Так, друзья — продолжаю публикацию интересных постов из вечного города Рима — если вы ещё не читали прошлые выпуски, то обязательно…

  • Путин навсегда.

    Вот и всё. Вчера, первого июля в России проголосовали на референдуме по конституционной реформе — что в интернете давно уже называют просто…

  • Страшный Киев на запрещённых советских фото.

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост с достаточно редкой подборкой фотоснимков Киева времён СССР. Неподготовленного зрителя…

  • Чему на самом деле учили «добрые советские фильмы».

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост на давно задуманную тему — чему учили и на на что, собственно, программировали…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments