Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Саакашвили вывел людей против Порошенко (фото).



Сегодня в Киеве бывший глава Грузии Михаил Саакашвили вывел людей на акцию под названием "Народный импичмент". Участники акции потребовали отставки президента Петра Порошенко, так как он, по их мнению, плохо исполняет обязанности президента. Колонна активистов прошла маршем по Крещатику, улице Героев Небесной Сотни и улице Банковой, на которой находится здание Администрации президента. Во время шествия люди скандировали "Импичмент, импичмент" и "Банду — геть!"

Лично я давно наблюдаю за деятельностью Саакашвили в Украине — сперва Михаил был губернатором Одесской области, но потом что-то пошло не так, с губернаторства его сняли, и Саакашвили стал резким оппонентом Порошенко. Летом его лишили украинского гражданства, но Саакашвили вернулся в Украину, взяв штурмом границу. Под катом — фоточки с сегодняшнего митинга в Киеве, а также вопрос.



02. Колонна активистов в центре Киева — по подсчетам силовиков, в акции участвовало около 2,5 тысяч человек. В целом ситуация была спокойной, обошлось без задержаний.




03. Баннеры во главе колонны — "Нет политическому давлению на национальное антикоррупционное бюро Украины", "Импичмент вместо революции", дальше несут плакаты с якобы не выполненными обещаниями Порошенко.




04. Акции Саакашвили продолжаются с 17 октября, возле здания Рады стоит палаточный городок, который я фотографировал во время своего недавнего визита в Киев. Изначально протесты организовывались несколькими политическими партиями, но в итоге остался один Саакашвили и его люди.




05. Колонна демонстрантов сворачивает с Майдана на аллею Героев Небесной Сотни, идет в сторону улицы Банковой:




06. Плакаты с цитатами Порошенко: "Мы провели 144 реформы", "АТО должна продолжаться не меяцы, а часы", "Утвердим закон про импичмент", "Установим виноватых в убийстве Небесной Сотни", "Рошен и другой бизнес будут проданы".




07. Участники акции, дядька с палкой:




08. Дядька с вышитой повязкой:




09. Саакашвили среди народа:




10. У Саакашвили серьезная охрана — "братки" спортивного вида, некоторые в балаклавах. То ли Михаил опасается провокаций, то ли боится того самого народа, от чеьго имени выступает.




11. Колонна на марше.




12. Активисты топчут плакаты с цитатами Порошенко:




13. Плакат "Народный импичмент мафиозной власти".




14. Саакашвили под присмотром охраны общается с народом:




15. Плакаты.




16. Активистка.




Лично я давно перестал понимать, что делает Саакашвили в Украине, чего он добивается и почему считает себя украинцем.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу, интересно.




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • Вернувшийся из Афганистана.

    Как вы знаете, недавно я вернулся из путешествия по Афганистану, откуда привёз множество фотографий и написал несколько постов о войне 1979-89…

  • Свадебный ад. Как отмечают свадьбы в бывшем СССР.

    Принц Гарри и Меган Маркл сегодня отмечают в Виндзоре второй день свадьбы, о чём уже не преминул отшутиться весь твиттер — мол, поехали…

  • Лучший анекдот про СССР.

    В семидесятые-восьмидесятые годы в СССР появилось множество анекдотов, в которых высмеивалась советская жизнь — анекдоты касались, главным…

  • Как в СССР жили по талонам.

    На нескольких российских сайтах недавно появилась новость о том, что в 2019 году в России могут внедрить карточную систему для помощи малоимущим…

  • Как и чем воевали в Афганистане.

    Интересная тема, которую я не мог обойти стороной — что, собственно, представляла из себя война в Афганистане с точки зрения обеспечения,…

  • Как Пашинян меняет Армению.

    Последние несколько недель с интересом слежу за событиями в Армении — события там развиваются с невероятной скоростью, в отличие от…

  • Какие у вас настольные книги?

    У меня есть несколько любимых книг, все из которых я читал много раз и которые люблю полистать перед сном — не для получения новой…

  • Страшные истории из девяностых годов.

    Очень интересная тема, которую многие вспоминали в комментариях к моему вчерашнему посту о мифах из СССР — детские страшилки из…

  • Мифы из СССР, в которые вы верили.

    Очень интересная тема, о которой я давно хотел написать — городские легенды и мифы, в которые верили советские дети. Мифов было превеликое…


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

lora_lei December 3rd, 2017
Задача Саакашвили - раскачивать лодку)

maxim_nm December 3rd, 2017
Мне тоже так кажется.

Alexandr Lapushinsky December 3rd, 2017
Вышедшие сегодня - безмозглый продажный скот.(Допускается наличие небольшого количества наивных идиотов)

maxim_nm December 3rd, 2017
Кто оплачивает?

minskblog December 3rd, 2017
Мишико наш президент! Сбросим гнет олигархата! Победим коррупцию вместе! Настоящую независимость Украине!

lora_lei December 3rd, 2017
Нафиг-нафиг его.

(Deleted comment)
sergiikarelin December 3rd, 2017
Самое интересное другое. У нас в Харькове примерно треть ватанов, которые на словах яростно ненавидят Порошенко. И примерно треть зрадофилов, которые тоже яростно ненавидят Порошенко. В итоге на митинг за импичмент не пришел никто. П-последовательность!

maxim_nm December 3rd, 2017
А к Саакашвили как относятся)?

vadymukraine December 3rd, 2017
Лично мне очень понятно, почему Саакашвили считает себя украинцем. Я тоже считаю себя украинцем, хотя украинской крови у меня в лучшем случае половина. У меня жена по национальности крымская татарка и она считает себя украинкой и я ничего удивительного в этом не вижу. У большинства моих знакомых (и у меня тоже) "украинец" ассоциируется в первую очередь с гражданством (с ощущением себя гражданином Украины) а не с национальностью. У нас вообще редко обращают внимание на национальность. Ну а насчет того, чего Саакашвили добивается - это конечно лучше у Саакашвили спросить. Не так давно он заявил что хочет стать премьером. Лично я был бы не против дать ему такую возможность. А Порошенко и вправду заслуживает импичмента и именно за откровенное невыполнение предвыборных обещаний и саботаж реформ.

maxim_nm December 3rd, 2017
Ну он не просто считает, он думает что на этом основании он по умолчанию должен иметь право в президенты баллотироваться)

mityabudanov December 3rd, 2017

Менять вора на вора становится национальной украинской традицией :)


maxim_nm December 3rd, 2017
Традиции-то тут при чем?

bfzoomy December 3rd, 2017
Думаю, что такие митинги дискредитируют важные понятия - майдан, импичмент, вече.

Установили пустые палатки с парой сотен проплаченных "митингующих", полезных дураков или просто городских сумасшедших - это у них "третий майдан". Непонятные лозунги со сцены, перед которой стоит 20 человек - это "вече". Теперь ещё и "импичмент".

Не нравится власть - есть выборы, голосуйте, меняйте.

В 2004 и 2013 годах майданы состоялись по вполне понятным причинам: сначала охуевший Янукович накручивал себе голоса в масштабах страны, а потом решил отказаться от евроинтеграции. Янукович по сути дважды стал катализатором майдана.

Сейчас мы получили безвиз, подняли вдвое зарплату, занялись армией реально, а не на бумажке, реформировали полицию (хотя бы для начала патрульную), многим (в частности шахтёрам) пенсии подняли вдвое, нас поддерживает Европа и США. Объективно - у власти много что получилось.

Если по каждому поводу устраивать майданы и "импичменты", эти понятия девальвируют до нуля.

Я не говорю, что прямо кайфую от нынешней власти - но эта клоунада с "импичментом" и "третим майданом" вот уже где.

maxim_nm December 3rd, 2017
По-моему, тоже. Дискредитируют.

vadymukraine December 3rd, 2017
Добавлю к вашему репортажу, Максим. Марш этот сегодня в онлайн режиме транслировал один только канал - Ньюсван. И по странному совпадению сегодня же именно этот канал захватили ублюдки в балаклавах и военной форме. Под предлогом того, что мол пророссийский сильно канал. Я тот Ньюсван сроду не смотрел (ибо он и вправду медведчуковский), но факт остается фактом - куда наша свобода слова подевалась??? До Порошенки такого не было. При Януковиче у нас даже падение венка на голову Янека показывал телеканал принадлежащий главе СБУ (и издевательскую пародию на это падение тоже тот же канал)

maxim_nm December 3rd, 2017
И почему так, как считаете?

drnasmork December 3rd, 2017
Хитрожопый популист, теперь понятно почему его из Грузии попросили.

maxim_nm December 3rd, 2017
Вот и мне так кажется.

simply_i_am December 3rd, 2017
Саакашвили давно проебал все полимеры и бестолково потратил весь кредит доверия. А сейчас осваивает бюджеты на опозиционный популизм.

maxim_nm December 3rd, 2017
Соглашусь.

midnighter75 December 3rd, 2017
Коварному Госдепу надо было командировать в Киев Монику Левински - она лучше всех делает импичмент, пускай бы провела мастер-класс для Михо и примкнувших...

maxim_nm December 3rd, 2017
)))

Жена бьіла там по делам в 17-00, уже никого не бьіло, рабочие сцену разбирали. Такой майдан шо аж прям революція.

maxim_nm December 3rd, 2017
Да, цирк какой-то.

dozor1911 December 3rd, 2017

Мнения всякие нужны.


maxim_nm December 3rd, 2017
Интересно же.

vino_i_gashish December 3rd, 2017
повоняют и разойдутся

ron_coleman December 3rd, 2017
Это проплаченные титушки Сааки.

zimich1980 December 3rd, 2017

Ответ на то ,что делает саакашвили и на кого работает в разданных им листовках.на листовках с надписью импичмент на фоне украины -БЕЗ КРЫМА!!!надеюсь понятно на кого работает михо и на чьи деньги..фото листовок  можете в инете найти..очевидно, что они печатались за паребриком на деньги кремля(


vino_i_gashish December 3rd, 2017
Саакашвили - агент Путина!
Вот это многоходовочка))

?

Log in

No account? Create an account