?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

«Русский марш» в Москве (фото).

41.jpg

Сегодня в Москве прошел марш русских националистов, называемый также "Русский марш". Акция была  приурочена к Дню национального единства, что отмечается в России 4 ноября. В последние годы такие марши россиянам не разрешают проводить в центре города, и проходят они на окраинах — сегодняшний марш прошел в Люблино.

На официальном сайте акции "Русский марш" были заявлены такие требования к властям, как отставка президента и правительства России, запрет так называемой "замещающей миграции", борьба с коррупцией и свобода интернета, а во время акции демонстранты несколько раз прокричали лозунг "нет войне с Украиной". Многих участников акции "повязал" ОМОН.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, как прошел "Русский марш" в Москве.



02. Всего на акцию националистов в Люблино собралось около 300 человек. К месту проведения людей пропускали через рамки металлоискателей и отнимали баннеры. Двоих активистов жестко задержали еще перед началом марша за то, что те призывали не участвовать в акции без баннеров.




03. Людям разрешили помитинговать непродолжительное время, после чего полицейские стали объявлять через мегафоны, что шествие закончено и требовать покинуть территорию. Начались задержания и обыски тех, кого не успели обыскать перед началом акции.




04. Как пишут российские СМИ и блогеры, всего задержано около 20 активистов политических движений, плюс еще 15 участников марша, которые не принадлежат ни к одной из партий.




05. Задерживали митингующих, кстати, сотрудники ОМОНа в полной "космонавтской" экипировке:




06. Во время задержаний была избита девушка-активист в камуфляжной одежде:




07. Девушку увезли в больницу. Менты, по-моему, одинаковые — что в России, что у нас. С девушками воевать в соотношении 1 к 4 очень храбрые.




08. Как рассказал один из активистов, отбирали даже нейтральные баннеры — в том числе против коррупции и за десоветизацию.




09. В центре города тем временем проходят праздничные мероприятия:




10. Владимир Владимирович потёр лампу и вызвал джинна приветствует муфтия Талгата Таджуддина.



Такие дела. Судя по тому, что русские националисты выступают против войны с Украиной и за десоветизацию и десталинизацию России — они вовсе не такие уж "отморозки", как их нам пытаются представить СМИ.

А что вы думаете по этому поводу?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facabook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Posts from This Journal by “протесты” Tag


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
arkavav13 November 12th, 2017
Ебали завали, мразота бандеровская. Мне что вы твари свидомые, что Краснов с Власовым - разные сорта одного гавна. Тебя тварь бандеровская я бы повесил рядом с любым другим нацистом. Хороший укронацист - сдохнувший Бандера. Вот как то так, урод вонючий.

kromrokot November 12th, 2017
ваня проснись, ты обосрался...
твоя сраная рашка имеет флагом власовскую трятку, под сраным аквафрешем на стороне наци ходила роа численность которой на порядок больше была чем упа. вы все так дружно фапаете на колорадку символика которой входила в роашные награды, даже немецких генералов награждали орденами с колорадкой.
большинству населения в Украине вообще насрать на бандеру и прочих.
мы просто хотим, что-бы вы овцапы от нас - ОТСТАЛИ, займитесь своими проблемами и не лезьте к нам ни в реале, ни в интернете.
хотя, кому я тут это говорю, ты подстилка номерная, одиннадцатирублевка многостаночная этого не поймешь, твоя задача - накидывать говна на вентилятор за мелкий прайс.

Edited at 2017-11-12 09:31 am (UTC)

arkavav13 November 12th, 2017
Дубоголовая жертва укройынского образования, если бы ты знал историю. Не укройынскую альтернативную, а реальную. То тогда бы ты знал что белосинекрасный никогда не был флагом ни РОА, ни КОНРа. Но даже если бы это было, и так. То это ничего не меняет. Власов вместе со штабом был повешен во внутреннем дворе, Лубянской тюрьмы. Был повешен как собака, и вас укронацистов надо вешать. Освобождать мир от укронацистской срани. Свое отношение к вашей недостране я тебе высказал. Вы грязные укройынские свиньи, мне неинтересны. Так же как и миллионам русским. Так что ступайте мыть сортиры в Польше, там вам лучше. И мне тоже очень хочется что бы вы отстали от нас. Освободили оккупированный вами, укронацистами Донбасс и навсегда забыли про Крым. Вот так свинота укройынская, скачи дальше.

kromrokot November 14th, 2017
рашист, ты мне напомнинаешь девушку из этого фрагмента:


arkavav13 November 14th, 2017
А ты мне напоминаешь, тупую грязную укройынскую свинью, а совсем не девушку.

kromrokot November 14th, 2017
у тебя нездоровая фиксация на свиньях. ты это чисто от души или за деньги?

arkavav13 November 15th, 2017
Слышь ты психоневропатолог хуев, фиксация это у укройынских патриотов-укронаци, и причем как правило на гомосятину. А укройынскими свиньями становятся в результате болезни. Болезнь называется свидомизм головного мозга. Возникает в результате чрезмерного пожирания свиного жыра и ношения на голове кастрюли. Сопровождается, безумным скачем на майданах и бессвязными воплями в стиле СУГС.

  • 1