?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

«Русский марш» в Москве (фото).

41.jpg

Сегодня в Москве прошел марш русских националистов, называемый также "Русский марш". Акция была  приурочена к Дню национального единства, что отмечается в России 4 ноября. В последние годы такие марши россиянам не разрешают проводить в центре города, и проходят они на окраинах — сегодняшний марш прошел в Люблино.

На официальном сайте акции "Русский марш" были заявлены такие требования к властям, как отставка президента и правительства России, запрет так называемой "замещающей миграции", борьба с коррупцией и свобода интернета, а во время акции демонстранты несколько раз прокричали лозунг "нет войне с Украиной". Многих участников акции "повязал" ОМОН.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, как прошел "Русский марш" в Москве.



02. Всего на акцию националистов в Люблино собралось около 300 человек. К месту проведения людей пропускали через рамки металлоискателей и отнимали баннеры. Двоих активистов жестко задержали еще перед началом марша за то, что те призывали не участвовать в акции без баннеров.




03. Людям разрешили помитинговать непродолжительное время, после чего полицейские стали объявлять через мегафоны, что шествие закончено и требовать покинуть территорию. Начались задержания и обыски тех, кого не успели обыскать перед началом акции.




04. Как пишут российские СМИ и блогеры, всего задержано около 20 активистов политических движений, плюс еще 15 участников марша, которые не принадлежат ни к одной из партий.




05. Задерживали митингующих, кстати, сотрудники ОМОНа в полной "космонавтской" экипировке:




06. Во время задержаний была избита девушка-активист в камуфляжной одежде:




07. Девушку увезли в больницу. Менты, по-моему, одинаковые — что в России, что у нас. С девушками воевать в соотношении 1 к 4 очень храбрые.




08. Как рассказал один из активистов, отбирали даже нейтральные баннеры — в том числе против коррупции и за десоветизацию.




09. В центре города тем временем проходят праздничные мероприятия:




10. Владимир Владимирович потёр лампу и вызвал джинна приветствует муфтия Талгата Таджуддина.



Такие дела. Судя по тому, что русские националисты выступают против войны с Украиной и за десоветизацию и десталинизацию России — они вовсе не такие уж "отморозки", как их нам пытаются представить СМИ.

А что вы думаете по этому поводу?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facabook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Posts from This Journal by “протесты” Tag


promo maxim_nm Серпень 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
grzegorz November 4th, 2017
Трамп: выгоним нахер мексиканцев, сделаем Америку снова Великой.
Ватник: патриот!
Ле Пенн: выгоним нахер всех мигрантов.
Ватник: патриотка!
Украинцы: выгоним русский мир Хуйла и будем говорить на украинском
Ватник: фашисты и биндеровцы!

vino_i_gashish November 4th, 2017
чей Крым? ну-ка хрюкни)

grzegorz November 4th, 2017
Вы не сильно плачьте то, что денег нет и Вам платят силуановскими облигациями. Зато у вас на Росии есть сакральный сталагмитъ несжигаемый, высокодуховный шкворень роисси. Как у мусульман есть мекка, так у кацапов есть сталагмитъ в городе Серове. Теперь вы, кацапы, знаете в какую сторону поклоны класть!

vino_i_gashish November 4th, 2017
Сил нет смотреть, что горилка и давленные кавуны с баржи с тобой сделали. Ты деградируешь очень быстро даже для украинца.

grzegorz November 4th, 2017
Приехал значит ихтамнетный доброволец с Донбасса домой в мордовию. Рассказывает сыну:
- Однажды, сынок, окружили нас и взяли в плен проклятые бандеровцы. Собрали толпой и говорят: выбирайте, или выебем и отпустим, или расстреляем.
- А дальше что, папа?
- Как что? Расстреляли меня!

mixacmelni4enko November 5th, 2017
Встречаются два бандеровца:
- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!

grzegorz November 5th, 2017
Не подходите к интернет-дискуссиям слишком эмоционально. У вас, судя по письменной речи, и так тяжело с причинно-следственными связями, логическими построениями, не важнецки работает как "длинная", так и краткосрочная память. При сложении всех вышеперечисленных факторов, на выходе у вас возникает суетливый, аляповатый, порой бессвязный, поток поверхностного сознания. Меня сие не трогает, но иные недоброжелатели будут смеяться (уже смеются) и дразнят вас как ребенка. И за т.н. "Росию" (Мацковию) в нынешнем ее виде стыдно. Хотя нет, не стыдно а плевать на Росию

mixacmelni4enko November 5th, 2017
Пиши проще, безработное чмо - ты слилось)))

  • 1