?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Поздравляем Путина с днём рождения.



Сегодня Путин празднует свой 65-й день рождения. Он стал президентом России 17 лет назад, уже пересидел на троне Брежнева (тот был генсеком ЦК КПСС с 1966 по 1982 годы) и, судя по всему, самостоятельно из Кремля уходить не собирается. На будущий год станут совершеннолетними и получат право голоса те, кто родился при Путине и ничего другого, кроме Путина, не видел.

Ещё в 2000-м году, перед выборами президента я говорил дальним родственникам из России, кого именно они выбирают и чем это в итоге обернётся. Именно так всё и получилось — россияне посадили на трон бывшего гэбиста из СССР и получили новый "железный занавес" в виде санкций, новое противостояние со всем цивилизованными миром и новый Афганистан в виде Сирии.

В комментариях к этому посту вы можете поздравить Путина с днём рождения и написать всё, что вы о нём думаете.

Если комментов будет больше 1000, он их обязательно прочитает)



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facabook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Posts from This Journal by “диктатура” Tag

  • Почему люди в СССР верили Кашпировскому.

    Ровно 30 лет назад, 9 октября 1989 года в СССР состоялся первый телесеанс Кашпировского, который стал очень необычным и заметным явлением на…

  • Ужасы СССР на запрещённых картинах.

    Так, друзья, сегодня будет интересный пост про невероятно крутые работы художника Василия Шульженко, на которых в гротескной форме изображена…

  • За что борются поклонники СССР?

    Друзья, а вот есть очень интересный вопрос. Я регулярно читаю и часто отвечаю на комментарии в своём блоге — часть из них оставляют…

  • Зеленский сдаёт Украину.

    Так, друзья — тут разворачиваются достаточно тревожные события в Украине, о которых нельзя не написать. Вчера, 1 октября 2019 года,…

  • Правда про советскую милицию.

    Так, друзья, сегодня будет интересный и давно задуманный мною пост — о том, что из себя представляла советская милиция, как она работала и…

  • Еда, которой не существовало в СССР.

    Так, друзья, сегодня поговорим на одну весьма интересную тему, которая сильно понизит вашу любовь к СССР — если она ещё, конечно,…

  • Ужасы жизни в оккупированном Луганске.

    Так, друзья — сегодня будет интересный и давно запланированный мною пост с фотоснимками и описанием житейских реалий в оккупированном так…

  • Ужас старости в СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный и важный пост о том, как жили старики в СССР. Обычно считается, что хорошим показателем уровня жизни…

  • Что СССР умел делать хорошо?

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну весьма интересную тему — о тех вещах, которые у СССР получалось делать хорошо. Как пишут в комментах…


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
netuti_nas October 8th, 2017
как страна может быть великой если 95% населения живут почти в нищете

Страна велика своей историей, своей культурой, своей свободой и законностью - а не количеством жратвы.

Что за хан кстати, которому ты сапог целуешь, не Трамп случайно?

Трамп - не хан. Именно это отличает демократию от российской азиатчины, в которой 100 миллионов человек славят болвана Путина по указке Первого канала.

slonyara_v2 October 9th, 2017
100 миллионов человек славят Путина исключительно в твоем воображении, я например в жизни еще не встречал человека который хвалил от души Путина и вообще власть хотя мне попадались и стопроцентные быдланы. Но так же я не встречал людей которые бы ругали Путина так как Ельцина или Горбачева.

netuti_nas October 9th, 2017
1. Хорошо, что ты понял, что величие страны не в жратве.
2. Хорошо, что ты понял, что в Америке никогда никому сапог не целовали - это другая нация, другой менталитет изначально.
3. Российские быдланы, как один повторяют: "Если не Путин, то кто?" Они - тупые. Таких в России 84%.
4. Горбачев и Ельцин дали России свободу - политическую и экономическую. Благодаря рыночным реформам, проведенным ими, мы сейчас живем в разы лучше, чем в совке. Путин - не изменил НИЧЕГО за 18 лет.

slonyara_v2 October 9th, 2017
Для тех кто жил на гранты конечно ничего не изменилось, для остальных уровень жизни поднялся раз в 10 и преступность снизилась в разы. Если либеральные лидеры типа Навального считают что это пустяк то пусть и не мечтают победить на выборах. Людям, которым по барабану политика а таких большинство, как я и писал быдло не то что за Путиным и за его действиями не следит - в интернет то не заходит поэтому приписывает эти достижения Путину, что возможно отчасти и верно.
Горбачев и Алкаш просто слили все наследие СССР в том числе и материальную его составляющую, благодаря чему и опустили все население до уровня скотов, готовых отсосать за жвачку и джинсы, хотя я и допускаю что на их месте мало кто из когда либо живущих людей смогли бы сделать из того дерьма конфетку поэтому и ненависти к ним не испытываю.

netuti_nas October 9th, 2017
Непонятно, на какой пункт ты отвечаешь. Я повторю их, а ты поставь номер при ответе:

1. Хорошо, что ты понял, что величие страны не в жратве.
2. Хорошо, что ты понял, что в Америке никогда никому сапог не целовали - это другая нация, другой менталитет изначально.
3. Российские быдланы, как один повторяют: "Если не Путин, то кто?" Они - тупые. Таких в России 84%.
4. Горбачев и Ельцин дали России свободу - политическую и экономическую. Благодаря рыночным реформам, проведенным ими, мы сейчас живем в разы лучше, чем в совке. Путин - не изменил НИЧЕГО за 18 лет.

Жду внятного ответа.


  • 1