?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Поздравляем Путина с днём рождения.



Сегодня Путин празднует свой 65-й день рождения. Он стал президентом России 17 лет назад, уже пересидел на троне Брежнева (тот был генсеком ЦК КПСС с 1966 по 1982 годы) и, судя по всему, самостоятельно из Кремля уходить не собирается. На будущий год станут совершеннолетними и получат право голоса те, кто родился при Путине и ничего другого, кроме Путина, не видел.

Ещё в 2000-м году, перед выборами президента я говорил дальним родственникам из России, кого именно они выбирают и чем это в итоге обернётся. Именно так всё и получилось — россияне посадили на трон бывшего гэбиста из СССР и получили новый "железный занавес" в виде санкций, новое противостояние со всем цивилизованными миром и новый Афганистан в виде Сирии.

В комментариях к этому посту вы можете поздравить Путина с днём рождения и написать всё, что вы о нём думаете.

Если комментов будет больше 1000, он их обязательно прочитает)



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facabook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Posts from This Journal by “диктатура” Tag


Buy for 510 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
отсутствует October 7th, 2017
И ведь стал же. И весьма неплохим...Так что есть повод сёдгя поднять 150 грамм хорошего самогона за его здравие и долгие лета!


netuti_nas October 7th, 2017
Чего - "стало же"? Шестой год падает экономика, три года снижаются реальные доходы населения, число бедных увеличилось на пять миллионов, Резервный фонд почти весь ушел на покрытие огромного дефицита бюджета, чиновники воруют ТРИЛЛИОН рублей в год - да за это в любой стране мира президенту дали бы под зад.

отсутствует October 7th, 2017
Бывает, чо...Война на подходе. Все ресурсыГосударства брошенны на подготовку к ней.

Ну а насчёт воровства. Походу больше всего вас возмущает что вы в этом не участвуете.

Ну и кое что я ещё не забыл...

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a35cdb20a2e7d9d3f1ac64a9597ae710-l&n=13

netuti_nas October 7th, 2017
Война на подходе, а экономика шестой год падает, чиновники воруют по ТРИЛЛИОНУ в год - так гнать надо такого "президента" ссаными тряпками.

отсутствует October 7th, 2017
Вот за что я благодарен братьям украинцам, так за то что они показали как нельзя делать.

К Путину у меня есть предъявы. Но я не забыл как я жил в 90-е и могу сравнить. И сделать выводы. А вывод самый главный тот, что ежели чо, то я ещё раз проголосую за Путина.

netuti_nas October 7th, 2017
Ты все правильно пишешь, строго по методичке, но не понимаешь, что выглядишь глупо: я тебе про Путина, который довел российскую экономику до падения, а ты мне про украинцев, ни к селу, ни к городу... ))
==
У украинцев, кстати, экономика пошла в рост(+2,2%), а российская и в 2016 продолжила падение(-0,6%). Передай там кураторам.

отсутствует October 7th, 2017
Ещё раз. Я искренне благодарен жителям Украины за то, что они показали как нельзя делать.

Ну...подготовка к войне, когда все ресурсы бросают именно туда, не улучшает экономическое положение. А то что война будет я понял ещё в марте 1999 года. И ьл что Российская Власть это тоже поняла-меня радует.

Ну а то что воевать России прийдётся (а война с применением ТЯО будет) -это и к бабке не ходи...Война будет в 2019...Если повезёт, то в 2020-м. Дай Бог если я ошибаюсь.

Edited at 2017-10-07 05:08 pm (UTC)

netuti_nas October 7th, 2017
Еще раз: украинцы показали КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ - дать пинка под зад плохому президенту. Именно поэтому их экономика растет, а российская падает.
==

Насчет войны: не пропускай прием таблеток. Иначе уволят тебя, дурака, из савушкинской конторы. Там отсебятину не любят.

отсутствует October 7th, 2017
" украинцы показали КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ"...

Ага..поджечь дом, чтобы вывести тараканов..


По нижнему предложению: не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.


Надеюсь встретиться с вами на избирательном участке. По мне-это лучше чем по разные стороны баррикад.

Edited at 2017-10-07 05:23 pm (UTC)

netuti_nas October 7th, 2017
??? Странно. Почему в их сгоревшем доме - растет экономика? И почему в нашем доме - она падает и падает? Жду внятного ответа.

отсутствует October 7th, 2017
Растёт? А потребление(и выработка ) электроэнергии падает...А ведь потребление электроэнергии-один из косвенных признаков состояния экономики. .И не россияне едут заробитчанами на Украину, а жители Украины в Россию. Скока там миллионов украинских заробитчан в России работают? Есть, кстати среди них и мои родичи.

Edited at 2017-10-07 05:50 pm (UTC)

netuti_nas October 7th, 2017
Вы не ответили на вопрос. Засчитывать слив?

отсутствует October 7th, 2017
Да мне както похер. История нас рассудит. На сегодняшний день есть один критерий, который чётко всё показывает. Я его озвучил. Нравиться он вам или нет, но объективная реальность есть объективная реальность.

Ну а Время работает на Россию. Ну и чтобы два раза не вставать:

Но вот самую главную потерю, потерю, в конечном счете способную изменить геополитическую картину мира, Запад еще похоже не осознал.

А зря.

Эта потеря- куда как более страшна, чем прямые экономические убытки от нарушения экономических связей.Это потеря ДОВЕРИЯ.

Тотальная потеря доверия населения постсоветской России к западной политике.Это страшно. Такого не было даже в самые холодные годы холодной войны при СССР.

Да, тогда наши отношения были напряженными. Но простой советский обыватель, не смотря на формально идейную коммунистическую чистоту, всегда относился к Западу с уважением, а где то даже почтением.

Мол, да, они противники, но в целом они- честные ребята, и когда- нибудь все недоразумения закончатся и мы "обнимемся, та поцалуемся".

Позднесоветский человек советской пропаганде уже не верил, а Западу- верил.

Именно поэтому советские люди так легко смирились с развалом СССР. Мол, мы вступаем в "Цивилизованный мир" в котором войны- атавизм и история, границы- административная условность, а национальные интересы отстаиваются в честной рыночной конкурентной борьбе.

В новых, постсоветских, взаимоотношениях России и Запада случилось то, чего не было во время существования СССР.

НИКОГДА.

Россияне больше не верят Западу. Россияне уже не верят в идеологический жупел под названием "Цивилизованный Мир".

Нету никакого "цивилизованного" мира. Есть сообщество хищников, живущих по законам джунглей. Где реальную силу имеют когти , клыки и стальные мускулы, а всё остальное- фиговые листья и маскирующая трескотня.

Такой, прозревший россиянин гораздо опаснее для Запада, чем советский человек даже сталинских времен.

Ему уже нельзя навешать либеральную лапшу на уши и купить за модные джинсы. В известной дилемме "пушки или масло", он сделает выбор в сторону пушек, потому что понимает- не будет у него пушек, то точно у него не будет масла, а может и не сохранится даже самый его организм, куда это масло заправляют.

Рычаги давления на российскую власть посредством манипуляций российским общественным мнением своих прозападных засланных казачков, сломаны.
Нынешняя Россия страшнее чем СССР. не смотря на то, что сильно утратила прежний вес и размер. Но страшнее. Для своих врагов. Потому что народ другой. Это уже не благодушные, расслабленные совки.

Это уже люди, готовые, хотя бы пока морально, отстаивать национальные интересы в борьбе, без соплей и сантиментов.

Без наивной веры в фальшивые западные идеалы и "порядочность" Запада.




netuti_nas October 7th, 2017
Ответа нет. Слив за считан.
Впредь языком не мелите.

==
Это уже люди, готовые, хотя бы пока морально, отстаивать национальные интересы в борьбе, без соплей и сантиментов.Без наивной веры в фальшивые западные идеалы и "порядочность" Запада.

Именно таких людей, не верящих в фальшивые западные идеалы и ненавидящих либерастов - и воспитал Гитлер в 30-е. Чем это кончилось для Германии - знают все. Беда в том, что в Третьей мировой, к которой ведет болван-Путин - не выживет уже никто.

отсутствует October 8th, 2017
Не повезло тебе с населением России и с его выбором. Но это-твоя пичалька.
И если чо, я ещё раз проголосую за Путина. Хотя бы потому что таких как ты еорёжит от моего выбора.

Третья Мировая (она же Холодная) уже закончилась.
А сейчас идёт Четвёртая, которую не Россия начала в марте 1999 года.

Ну а насчёт невыживет...Если Общечеловеки смогут, то они убьют русских. Тока они сцат . И правильно делают.

И да...И мы все умрём. И ты тоже.

  • 1