?

Log in

No account? Create an account

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

EuroMillions — выиграй на мечту!

01.JPG

Друзья, вы когда-нибудь участвовали в лотереях? Я как-то не особо — всего один раз купил билет какой-то белорусской лотереи и как-то забросил это дело. Честно говоря, к нашим (российским/белорусским/украинским) лотереям у меня доверия нет, а вот крупные лотереи из США и Европы по-моему попробовать можно. И если раньше такие лотереи были доступны только гражданам ЕС и США, то с распространением интернета участвовать в них может любой желающий, и может даже выиграть джек-пот (если повезёт).

EuroMillions — одна из таких мировых лотерей, в которую уже много лет играют жители стран Евросоюза, а сегодня, с развитием интернета она стала доступна и гражданам наших стран. Итак, в сегодняшнем посте — рассказ про EuroMillions, а также вопрос. Заходите под кат, там интересно)



Что из себя представляет лотерея EuroMillions?

EuroMillions — классическая лотерея, в которой вы заполняете лотерейные билеты, после чего следите за тем, какой номер выпадет — в общем, всё примерно так же, как в советском "Спортлото". На сайте можно выбрать, сколько именно полей вы будете заполнять — 3, 5, 7, 10, 15, 20 или 25 — эта функция аналогична количеству купленных и заполненных лотерейных билетов. Есть ещё "Синдикаты", где можно приобретать в большом количестве уже заполненные поля и "Комбо" — где можно купить, например, 150 полей из синдиката плюс сделать свою собственную ставку.

Есть ещё всякие дополнительные розыгрыши, как например "El Millón" — в нём участвует индивидуальный номер каждого билета EuroMillions — если он совпадает с тем номером, что напечатан на вашем билете — то вы выиграете. А ещё у EuroMillions есть супер-розыгрыш, это что-то вроде гигантского джек-пота. Разыгрывается он редко, но зато приз составляет целых 177 миллионов евро)

В общем, вы там полазьте/посмотрите, всё намного интереснее, чем в "обычных" оффлайн-лотереях:





Как играть в EuroMillions?

Всё очень просто — заходите на официальный сайт лотереи и регистрируете личный кабинет, после этого для вас откроется возможность заполнять поля. Официальный билет EuroMillons будет приобретен от вашего имени представителем локального офиса в Испании, а сканированная копия билета будет размещена в вашем личном аккаунте до начала проведения тиража.

Тиражи EuroMillions проходят в Париже каждый вторник и пятницу в 21:00 по среднеевропейскому времени. Официальные лотерейные билеты можно приобрести онлайн не позднее, чем зам 20 минут до начала тиража. Причём если раньше в лотерею могли играть только те, кто купил "оффлайн" билеты в Австрии, Бельгии, Франции, Ирландии, Люксембурге, Португалии, Испании, Швейцарии или Великобритании, то сейчас это можно сделать онлайн.





Как выплачиваются выигрыши?

Все участник розыгрыша получают письмо-подтверждение после каждой покупки, указывающие на их право на выигрыши по оформленной ставке. Помимо этого, сайт предоставляет доступ к скан-копии оригинального билета EuroMillions после его покупки сотрудниками местного офиса. Призы лотереи в размере до $2500 автоматически зачисляются на счет победителя после публикации результатов, а в случае выигрыша джек-пота и крупных второстепенных выигрышей может потребоваться личное присутствие победителя.

С момента своего основания в 2002 году, сайт уже выплатил более $80 миллионов победителям на сайте. Были ли среди участников сайта счастливые обладатели крупных выигрышей? Да — в прошлом году Сергей из Подмосковья выиграл приз более 800 тысяч евро, а жительница Панамы по имени Aura D. сорвала приз в 30 миллинов долларов США, купив подписку на сайте.



В общем, кому интересно, гляньте сайт лотереи: http://smarturl.it/EuroMillions_Play?IQid=theLotter&tl_affid=9369&chan=mirovich


А вы когда-нибудь играли в лотереи? Выигрывали что-нибудь?

Напишите в комментариях, интересно.


P.S. сегодня будет ещё один пост про сталкерское оборудование)

Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facabook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
ak_ulych September 28th, 2017
А Вы документацию их изучите. Хотя я понимаю, рекламный заказ надо отрабатывать. Онли бизинесь, нотинг персонал. :))

Этот лохушник в ЖЖ не Вы первый рекламируете. Периодически кто-то из не очень разборчивых топов в это дерьмецо вляпывается.

maxim_nm September 28th, 2017
Хоть один выигрыш не выплатили? Факты есть?

ak_ulych September 28th, 2017
Статус лотереи. Выигрыши выплачиваются исключительно резидентам стран-участниц консорциума Евромиллион. Даже купив билет на территории страны, но не являясь ее резидентом выигрыша Вы не увидите. Правила такие. А сей сайт посредник - разводка. Вы оплачиваете "долевое участие" хозяевам сайта ,которые аккумулируют Ваши деньги и играют за себя. В договоре они будут "посреднкиами" и стрясти с них деньги юридически невозможно. Но лохи не переводятся.

maxim_nm September 28th, 2017
Напишите тем, кто выиграл, узнайте - получили выигрыш или нет)

altervalter September 28th, 2017
Согласен со сказанным выше мнением развод на деньги, посредник в случае выйгрыша делает удивлённое лицо и говорит что нужен европейский паспорт для получения денег и выплаты налога а раз нет то и денег тоже нет.

emin_zeynali September 28th, 2017
Я когда прочитал Испания, сразу всё стало на свои места. Рай пост-советских мошенников и аферистов. Прачечная грязного кэша со всей планеты

Кого-то местная прокуратура иногда ловит. Так прокуратура Италии тоже мафиозиков ловит, для прессы :))

резиденты

ariverts September 29th, 2017
Есть испанский официальный сайт SELAE. Привожу ссылку на страницу с правилами:
http://www.selae.es/en/web-corporativa/normativa/normativa-de-los-juegos/euromillones
Что-то я не увидел требование к европейскому резиденству или гражданству.
Скажите, пожалуйста, где Вы это требование видели?
Правда, чтобы зарегистрироваться и играть на этом сайте (одно заполнение 2,5 евро) надо иметь хотя бы налоговый номер иностранца.

Re: резиденты

ak_ulych September 29th, 2017
Об том и спичь. Надо быть налоговым резидентом. Нет такой регистрации - до свидания, а не выигрыш.

  • 1