Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Туристер.ру — как экономить на путешествиях.



Друзья, вы слышали что-нибудь про проект Туристер.ру? Я вот недавно про него узнал и с тех пор стал регулярным посетителем этого сайта — там публикуются просто отличные фоторепортажи о путешествиях (большинство отснято на классную профессиональную технику), есть отличные жизненные лайфхаки о том, как путешествовать самостоятельно, а также есть кэшбэк при бронировании жилья через Booking.com.

При бронирования жилья на Booking.com через авторизацию на "Туристере" вы получаете кэшбэк (по сути, скидку) в 4%. На первый взгляд, это немного, но скажем при аренде отеля на 4 дня за $300 скидка составит $12 — а это уже стоимость завтраков или одного похода в хорошее кафе. В общем, лишним точно не будет!

Итак, в сегодняшнем посте я расскажу вам про проект Туристер.ру и о том, как можно неплохо экономить на путешествиях)



02. Для начала ещё немножко расскажу вам про сам проект. Туристер.ру — большой и интересный проект о путешествиях, репортажи которого выдержаны в классическом стиле, лично мне они напомнили альманах "Вокруг Света" и старые издания Русского географического общества, очень люблю такое. Тут многие говорят, что мол ютуб скоро вытеснит классические репортажные статьи, но я в это не верю — хорошие и качественные фоторепортажи, а также тексты с личными впечатлениями будут всегда в цене, лично мне намного больше нравится читать в своём темпе интересный текст и рассматривать фото, чем глядеть очередной бездарный видеоролик)

Фоторепортажи из разных уголков Земли скомпонованы на сайте по нескольким категориям — скажем, вы можете найти их по списку городов или стран, который есть в меню сайта, а можете выбрать на карте мира, на которой большими красными точками отмечены те страны, из которых на сайте имеются фотоматериалы. На данный момент в проекте представлено более 80 государств!

Есть на сайте и свой рейтинг туристов, в общем вы там сами зайдите посмотрите, там много интересного)

03.JPG


03. Что особенно приятно — сайт отлично адаптирован под мобильные устройства. Знаете, я недавно проанализировал свой сетевой трафик и с удивлением обнаружил, что я нахожусь в интернете с айфона примерно половину времени — никогда бы не подумал! Твиттер, интересные сайты, соцсети — всё читаю в основном с экрана телефона и люблю, когда всё хорошо и красиво адаптировано. У "Туристера" с этим всё окей — большие шрифты, удобные переходы по ссылкам, деликатная вёрстка. В общем, мобильная версия довольно приятная)




04. А теперь о том, как с помощью сайта "Туристер.ру" можно получать кэшбэк на свои заказы на Booking.com. Для начала нужно зарегистрироваться на сайте на страничке акции "Кэшбэк от Booking.com": https://www.tourister.ru/booking_cashback?from=maximnm. Не пугайтесь, регистрация совсем не сложная и не займёт у вас больше одной минуты)

03.JPG


05. После того, как вы зарегистрировались в системе, сайт формирует для вас персональную ссылку (вот такого вида, как на фотоснимке ниже). Если кликнуть на эту ссылку — вы попадаете на главную страничку Booking.com и можете делать заказы. Кстати, кто не знает — на Booking.com сейчас представлены не только отели, но и хостелы и апартаменты, так что там всегда можно подобрать для себя подходящее жильё — как по стоимости, так и по расположению.




06. Самое главное — при переходе на сайт Booking.com вы должны убедиться, что на сайте появился логотип "Туристер" (на фото он отображается чуть ниже шапки сайта, такой полосатый воздушный шарик и надпись) — это означает, что процедура выплаты кэшбэка при бронировании пройдёт корректно. Если логотип был, но сумма кэшбэка так и не отобразилась в списке ваших бронирований в личном кабинете "Туристера" — то нужно написать в техподдержку и указать номер бронирования. Но, насколько мне известно, такие случаи происходят нечасто.




07. После того, как вы забронировали что-нибудь на Booking.com, можно вернуться на сайт "Туристер.ру" и посмотреть свою статистику на страничке "Акции", она отображается в виде списка, в котором можно увидеть списки завершенных бронирований, причитающийся вам кэшбэк и историю выплат. А ещё уведомления о бронированиях приходят к вам на почту. Удобно!

Как и в большинстве кэшбэк-сервисов, зачисление средств происходит не сразу — вы обязательно должны заехать в отель, который забронировали. Это и понятно — а то вдруг вы откажетесь от поездки в последний момент, что тогда делать с выплаченным кэшбэком)? В общем, выплату вы увидите через 1-5 недель после выезда из отеля, а вывести можно суммы от 5 евро и выше — как правило, это всего 1-2 бронирования.




08. По словам создателей сайта, уже более 3000 человек пользуются кэшбэком от "Туристер.ру", вот тут можно почитать отзывы. По-моему, интересный проект ребята сделали, пойду почитаю ещё что-нибудь про Австралию)




Сайт проекта "Туристер.ру", обязательно посмотрите: https://www.tourister.ru

А вот прямая ссылка на регистрацию: https://www.tourister.ru/booking_cashback?from=maximnm




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facabook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите друзьям о том, как СССР напал на Польшу, нажав на кнопочку ниже:

Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →