?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

За что можно любить СССР?



Многие читатели в комментариях к моим постам про СССР часто пишут, что я показываю только негативные стороны жизни в этой стране, при этом игнорируя всё то позитивное, что было в те годы в этом государстве.

Лично я вижу в советском строе, существовавшем в России и в сопредельных странах в 1917-1991 годах гораздо больше минусов, чем плюсов, но тем не менее буду рад услышать и другую точку зрения.

Напишите в комментариях, за что можно было любить СССР, интересно будет почитать)



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facabook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер
_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Posts from This Journal by “СССР” Tag


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
wimpall August 5th, 2017
Тут нет речи о народе, а исключительно о стране. Надеюсь вы понимаете эту тонкую разницу? В стране пришли к власти нацисты. Что может быть естественней нежели быть от них - по другую сторону границы?

fotonik2 August 5th, 2017
нет. Это вы спутали понятия "страна" и "государство". Страна-это как раз люди и есть.
А насчет власти...олигархи там у власти, плюс страна значительную долю своего суверенитета потеряла в следствии своих громадных долгов и зависимости политико-экономической элиты, от западных экономических и политических институтов. А национализм для всех этих мной перечисленных-это просто инструмент.

wimpall August 5th, 2017
Хотите спорить? Главное - что я и многие сотни тысяч если не миллионы - желают быть по другую сторону границы от этого инструмента.

fotonik2 August 6th, 2017
Я знаю людей для которых главное, чтобы Спартак выиграл. Ну и что? Это их проблемы и чаяния. \Вы и многие миллионы. А не вы и несколько 10 миллионов в Украине живут. И среди них есть много людей превосходящих и вас и меня по многим параметрам.
Спорить не хочу. Можете ответить что захотите. Я дальше ветку продолжать не буду.

wimpall August 6th, 2017
Я всегда отвечаю что захочу. В данном случае хочу ответить вот что: вы лично можете считать украинский фашизм нулевым. И оставаться - в огромном меньшинстве.

  • 1