?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

За что можно любить СССР?



Многие читатели в комментариях к моим постам про СССР часто пишут, что я показываю только негативные стороны жизни в этой стране, при этом игнорируя всё то позитивное, что было в те годы в этом государстве.

Лично я вижу в советском строе, существовавшем в России и в сопредельных странах в 1917-1991 годах гораздо больше минусов, чем плюсов, но тем не менее буду рад услышать и другую точку зрения.

Напишите в комментариях, за что можно было любить СССР, интересно будет почитать)



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facabook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер
_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Posts from This Journal by “СССР” Tag


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
fotonik2 August 4th, 2017
Слабоумие и отвага
Нет. Просто более спокойная и безопасная жизнь.

Понятно что ничего кроме моих мнимых недостатков в том что я высказал свое мнение вы увидеть и не могли. И я знаю почему).

darth_mickey August 4th, 2017
Спокойная? Может быть. За счёт того, что ты ни хуя не знал. Будешь ли ты себя безопасно чувствовать, когда узнаешь, что в 20 морских милях от твоего дома (чуть выше по побережью) атомная лодка скачивает за борт содержимое ЦБЗ (цистерны биологической защиты)? А это вода первого контура, и там счёт идет не на микрорентгены.

Сможешь ли ты, ублюдок, спокойно жить на берегах Волги и рассуждать о "грандиозных стройках", если будешь знать вот это?



Тебе правда станет легче подыхать, если ты не будешь знать, ЧТО тебя убило?

fotonik2 August 4th, 2017
Вот почему вы все не можете удержаться от прямых оскорблений собеседника. Вы уже третий или четвертый в этой ветке. Я просто угараю с вас. Зачем так палиться? )))
Спокойная она была потому что факторов опасности в ней было меньше.
И в том плане в котором вы написали тоже. На Украине вот постоянно аварийно останавливаются блоки АЭС, обслуживание не качественное, недофинансирование. А на некоторых блоках проводят эксперимент, загружают туда американское топливо которое туда загружать не предусмотрено. Могильник вот собираются для радиоактивных отходов строить. Вот спросите Украинцев...спокойно ли им жить?
Погуглите что ли уровень преступности. Количество убийств ограблений на душу населения, количество смертей от СПИДА и наркомании тгда и сейчас. и прочие факторы. Сравните. Может тогда в мозгу какое то просветление наступит.
Хотя не наступит конечно. Это ведь страшно))

Вот почитал Ваши комменты. Почему вы постоянно Украину приплетаете? То вымирает, разваливается, то война там(интересно благодаря кому?). Живете в точно такой же помойке (рф) и кукарекаете аки петух.

fotonik2 August 5th, 2017
Я не кукарекая. Я разговариваю. Конкретно в этом посте откликнувшись на просьбу автора блога.
А Украину упоминаю чаще, потому что она самый характерный и наглядный пример. Темпы вымирания Украины самые высокие, не только в постсоветском пространстве, в Мире! Поэтому. Не для Вас пишу на самом деле. Для того чтоб люди задумались.
Вот было при СССР плохо. А сейчас стало лучше. А почему вымираем то? От улучшившейся жизни? А почему при СССР население росло? От того что жилось плохо наверное? Это простые вопросы. Но чтоб ответить даже на них, нужно задуматься.
Но есть категория людей которая задумываться не хочет (потому что считает это вредным) или не может (не умеет просто). Вот у этих людей любой человек ставящий такие вопросы, побуждающий задуматься вызывает лютую ненависть. Что вы, если как говорите читали, и можете наблюдать в комментах этой ветке.

darth_mickey August 5th, 2017
А ты собеседник? Ты мальчик с рогаликом на велике, на большее не тянешь. И Украину не приплетай, не стоит. Украинцы сами разберутся, без вас. Ключевое слово - "без вас", объясняю специально для мальчиков с рогаликами на великах.

fotonik2 August 5th, 2017
Ааа, вот и кончились аргументы, и пришлось переходить на личности. Это грубейшее нарушение законов логики кстати. Той которая наука. Ну и основной признак того что человеку нечего ответить, не аргументов. И он сам в глубине души осознает, что его собеседник прав. Но так как эта правда противоречит его убеждениям, это вызывает в нем негативные эмоции, желание оскорбить и унизить.
Боритесь с этим.
Это ведь недостойно человека. Не достойно Мужчины.

  • 1