?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

За что можно любить СССР?



Многие читатели в комментариях к моим постам про СССР часто пишут, что я показываю только негативные стороны жизни в этой стране, при этом игнорируя всё то позитивное, что было в те годы в этом государстве.

Лично я вижу в советском строе, существовавшем в России и в сопредельных странах в 1917-1991 годах гораздо больше минусов, чем плюсов, но тем не менее буду рад услышать и другую точку зрения.

Напишите в комментариях, за что можно было любить СССР, интересно будет почитать)



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facabook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер
_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Posts from This Journal by “СССР” Tag


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
arhipolemos August 4th, 2017
Даже если бы это был единственный плюс, – в то время как он далеко не единственный, – это был бы не просто плюс, а плюсище. Право на труд – супротив нынешних "денег нет, но вы ...итесь" и изображения негодования "а чой-та у нас на некоторых предприятиях борзота и хамство?". Да б...ть, это не на некторых, это, б...ть, системное и системообразующее. Потому что "денег нет, но", это, что, б...ть, не борзота и хамство?!...
Причём, так по всем поводам, в том числе, внешне-политическим, типа: "а чой-та западные партнёры не понимают, чего творят?".
Гандоны, б...ть! :/

Nicholas Shatokhin August 14th, 2017
А еще можно было внезапно попасть в тюрьму или скончаться в больнице. Ну и продолжительность жизни тогда была просто смешная - 60 лет.

  • 1