Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Кстати, на счет айпада.

Думаю что для музыкантов будет интересно вот такое использование айпада:



На мой взгляд, это будущее синтезаторостроения.

Все современные синтезаторы класса "рабочая станция" имеют операционную систему и записанный банк звуков (либо звуковых исходников) - в случае с Synthstation мы имеем то же самое, но только в открытом виде - то есть, мы можем самостоятельно устанавливать и удалять различные типы синтезаторов, секвенсоров и прочего. При этом сохраняется "железная" эргономика (крутелки, клавиши, кнопочки)+добавляется удобство огромного тачпада высокого класса - чего нет ни в одном "железном" синтезаторе.

Кроме того, сама система достаточно открыта - что в принципе не исключает возможности самостоятельного написания синтезатора под IPad - для дальнейшего его использования вместе с Synthstation "как железного", что в принципе невозможно ни на одном "обычном" синтезаторе - его использование возможно только в рамках изначально заложенных возможностей.

Я уже не пишу про вес связки Synthstation+Ipad - она в несколько раз меньше, чем вес обычной рабочей станции. Да и в остальном полно плюсов - огромный объем памяти, wifi, многозадачность и т.п.

В общем, очень интересная штука, особенно для концертирующих музыкантов.
Tags: apple, ipad, сiнтэзатары
Subscribe
promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments