?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Суд над puerrtto состоится 22 июня.



Друзья, срочная новость по делу Саши Лапшина puerrtto — стала наконец известна дата суда по его делу. Суд над Сашей состоится 22 июня, в четверг на следующей неделе. Это будет так называемое "подготовительное заседание", рассматривать дело Лапшина будет судья Аловсат Аббасов, настораживат то, что этот судья специализируется на тяжких преступлениях. Лапшина обвиняют всё по тем же статьям — 281.2 (публичные призывы, направленные против государства) и 318.2 (незаконное пересечение границы Азербайджанской Республики).

Аргументацию стороны обвинения приводит сайт 1news.az — указал у себя в блоге Нагорный Карабах как "независимое государство" (отдельным тегом в блоге), "выступал с публичными призывами", а "незаконное пересечение границы" заключается в том, что азербайджанские пограничники впустили Сашу по украинскому паспорту:



22 июня (и все последующие дни суда) я буду вести трансляцию наиболее важных событий по делу Саши в свой блог, так что не переключайтесь. Очень надеюсь, что этим летом Саша уже уедет домой — его либо оправдают, либо отпустят с учетом времени, проведенного в СИЗО двух стран.

Друзья, а как вы считаете — Сашу отпустят? Или все же упекут в тюрьму?


Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

я в фейсбуке
я вконтакте
я в твиттере
_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Posts from This Journal by “дело puerrtto” Tag


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
morexod55 June 14th, 2017
Ты же пресмыкаешься, а чем они хуже.

kygecthuk June 14th, 2017
Я стараюсь жить по совести и (по возможности) класть здоровый хер на завихрения своего тирана и его представителей. В этом я солидарен с Лапшиным - искусственно расставленные (в голове тирана) ловушки, по которым должны жить остальные жители Земли, неважно согласны они с ним или нет.

  • 1