Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Дрон-шпион приехал!



Ко мне вот дрон-шпион приехал, DJ Mavic Pro называется. По отзывам/обзорам — один из лучших квадрокоптеров 2017 года. Дрон реально очень крутой — в отличие от более старых моделей DJ Phantom, этот квадрокоптер складывается и помещается практически в карман или в небольшой рюкзак, в общем похоже на такую незаметную шпионскую технику. Пульт тоже маленький — цепляете к нему снизу айфон и погнали)

Раньше я никогда не снимал с дронов, на днях планирую провести тестовые полеты, а недельки через 3 выпущу большой пост с рассказом про дрон и ссылками, где можно приобрести такой же.

В комментах принимаю рекомендации, что интересного поснимать с дрона. Я сам вот думаю в Чернобыле кое-что снять интересное, но может ещё что-то посоветуете.


Добавляйтесь в друзья в ЖЖ).

я в фейсбуке
я вконтакте
я в твиттере
_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:

Tags: аэрофотосъемка, квадрокоптер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo panchul august 3, 06:10 75
Buy for 510 tokens
Вы хотите узнать, как получить работу по проектированию электроники космического корабля? Мне надавно пришло предложение поинтервьироваться на позицию FPGA designer для Blue Origin (см. выше). Лично мне такая позиция не нужна (у меня уже есть позиция ASIC designer-а в другой компании), но я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments