?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Нужно ли пускать в Киев Юлию Самойлову?



Слежу за развитием истории с Юлией Самойловой, которая этим летом планирует выступить от России на конкурсе "Евровидение" в Киеве. Ранее Юлия посещала аннексированный Крым со стороны территории России, что в рамках законодательства Украины в принципе считается нарушением границы, в сети сейчас идёт бурное обсуждение вопроса, нужно ли пускать Юлию в Украину.

Советник министра МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Юлия Самойлова может без проблем приезжать в Киев, главное чтобы она не выступала в поддержку аннексии Крыма и не делала политичских заявлений. Ещё Геращенко добавил, что Украина будет только рада выступлению представителя России, если это "человек искусства".

По-моему, позиция достаточно взвешенная и разумная. Украина показывает себя намного более цивилизованным государством, нежели Азербайджан, который бросил в тюрьму puerrtto и шьёт ему "террористчиескую" статью только за то, что Саша посетил Карабах, а потом въехал на территорию Азербайджана по украинскому паспорту. Всему миру очевидно, что у Саши не было никаких "злых террористических умыслов", он разве что хотел слегка потроллить власти Азербайджана, а те всерьез обиделись.

Такие дела.

А как вы считаете, нужно ли пускать в Киев Юлию Самойлову?


Добавиться в друзья можно вот тут.

я в фейсбуке
я вконтакте
я в твиттере

_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Украина встречает своего президента.

    На днях в центре Киева на Михайловской площади выступил действующий президент Украины Пётр Порошенко, выступление президента собрало тысячи…

  • «Крымнашу» пять лет.

    Так, друзья — сегодня будет пост о том, как в России а также в Крыму отмечали пятилетие "крымнаша" — в этом году в честь…

  • Как в Киеве восьмое марта отметили (фото).

    Вчера в Киеве весьма интересно отметили международный женский день 8 марта — в самом центре украинской столицы активистки ЛГБТ-движения и…

  • Памяти Небесной Сотни.

    Сегодня исполняется ровно 5 лет с момента гибели в Киеве Небесной Сотни — так в Украине называют всех, кто погиб в ходе противостояния с…

  • Всё! Украина идёт в НАТО.

    Так, друзья — тут есть очень интересная новость для всех, кто следит за событиями в Украине. Вчера в Украине произошло историческое…

  • Мир-2039. Чего вы ждёте от будущего?

    Так, друзья — сегодня будет интересный и давно задуманный пост о том, что нас всех ждёт через 20 лет. Знаю, что футурология дело достаточно…


promo maxim_nm january 11, 20:40 268
Buy for 500 tokens
Так, друзья, тут есть интересный вопрос. В последнее время мне в личные сообщения часто пишут читатели с вопросами, как именно они могут поддержать мой блог и его развитие. Я решил сделать небольшой пост с тремя пунктами о том, чем вы можете помочь развитию блога — о которых вы узнаете под…

  • 1
ellgree March 21st, 2017
У ООН особый международный статус, распоряжения Вашингтона об ограничении въезда на территорию США не касаются сотрудников ООН и приглашенных лиц.

magnetoplus March 21st, 2017
Кстати да)

  • 1