Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

Puerrtto извинился перед Ильхамом Алиевым.

112.jpg

Друзья, в СМИ появилась новость на счет Саши Лапшина puerrtto — армянский сайт arminfo.info сообщает, что Александр в письменной форме извинился лично перед президентом Ильхамом Алиевым. Об этом сообщил руководитель рабочей группы по защите Лапшина адвокат Ара Казарян. Причём если верить материалам сайта, то Саша извинился непосредственно перед Алиевым, но никак не упомянул в письме посещение Карабаха:

"Он на самом деле обратился к Алиеву, попросил у него прощения, однако лишь за то, что нанес ему личное оскорбление. Армения и Нагорный Карабах в письме не упоминаются".

Что могу сказать — в ситуации Саши, который уже пять недель просидел и продолжает сидеть в жутком минском СИЗО на Володарке это правильное решение, нужное сейчас для того, чтобы выйти из тюрьмы. И кстати, Саша весьма верно уловил саму суть претензий к нему и верно выбрал адресата для письма — дело именно в "личной неприязни" азербайджанской стороны к нему как к блогеру, а не в законах.

Ждём реакции Алиева, надеюсь что это письмо поможет Саше как можно скорее выйти из тюрьмы.

А как вы считаете, можно ли было извиняться в такой ситуации?


Добавиться в друзья можно вот тут.

я в фейсбуке
я "вконтакте"
я в твиттере


_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Азербайджан, Беларусь, дело puerrtto, диктатура, тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “диктатура” Tag

  • Как в СССР засекречивали катастрофы.

    По какому-то недоразомению фанаты совка продолжают считать СССР какой-то невероятно "технологической и прогрессивной страной", в…

  • За что мы не любим СССР.

    Решил вот написать эпичный пост о том, за что именно я не люблю СССР — думаю, к моему мнению присоединятся также все, кто СССР не любит так…

  • Кем был Ленин на самом деле.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост на тему, кем был Ленин на самом деле. Как вы наверное уже знаете — в СССР существовал…

  • Как выглядел реальный СССР в 1961 году.

    Так, друзья, сегодня будет очень интересный пост на одну из наиболее популярных тем в блоге — показ реальной советской жизни в те или иные…

  • Одно фото. Беларусь XXI века.

    Так, друзья — сегодня будет пост из рубрики моего блога под названием "одно фото". Обычно в этой рубрике я публикую всякие…

  • Навальный отравлен. Теперь официально.

    Так, друзья — тут есть важная новость на счёт состояния главного российского оппозиционного политика Алексея Навального — недавно…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →