?

Log in

No account? Create an account

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Зачем Россия их поддерживает?



А вот интересно, зачем российские власти поддерживают всякие непонятные организации по всему миру? Вот например — поддерживают группировку Хезболла, которая во многих цивилизованных странах вроде Нидерландов и США признана террористической исламистской организацией.

Каких-нибудь сто лет назад всё было иначе — Россия была в коалиционном блоке с Англией и Францией и в целом развивала отношения с цивилизованными странами. По-моему, всё изменила революция — не могу себе представить, чтобы Россия образца например 1912 года стала поддерживать каких-нибудь чумазых арабских террористов.

А как вы считаете — зачем Россия поддерживает всякие непонятные организации? Не лучше ли развивать отношения с цивилизованными странами?

Интересно ваше мнение.


Добавиться в друзья можно вот тут.

я в твиттере
я "вконтакте"

_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
minskblog October 21st, 2016
Тяжелый, но это не непонимание, все вы понимаете, просто намеренно искажаете понятия с целью поязвить и попрактиковаться в словоблудии.
Рабство - это когда человек не принадлежит себе полностью, лишен абсолютно всех прав и выступает в роли объекта, а не субъекта. И это не детали, это фундаментальная основа понятия.
Частичное ограничение называется подданством или гражданством. Наличие паспорта определенной страны и/или нахождение на ее территории само по себе кардинально ограничивает свободу любого человека. От страны к стране количество прав и свобод может меняться в большую или меньшую сторону, но это ни в коем случае не делает человека с меньшим количеством свобод рабом. Раб - это, повторюсь, по общепризнанному определению человек лишенный абсолютно всех прав и свобод. Ни в одной стране мира на государством уровне на сегодняшний день рабства нет.

old_extremist October 22nd, 2016
Хоть частично не принадлежит - это уже рабство.

Наличие паспорта само по себе ничего не означает, если де-факто человека никто не принуждает поступать против его воли. А вот запрет распоряжаться СОБСТВЕННЫМ ТЕЛОМ по своему усмотрению - это рабство чистейшее.

minskblog October 22nd, 2016
Это твои домыслы от и до, как личное мнение их можно принять, но не более

old_extremist October 22nd, 2016
Это не домыслы. Либертарианское определение свободы именно на самопринадлежности человека основано.

  • 1