?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Вспоминаем выпускные.



В Минске сейчас проходят выпускные вечера разных ВУЗов — одиннадцатиклассники отгуляли месяц назад, а студенты гуляют сейчас. Вернее, уже бывшие студенты — ребята получили дипломы и отправляются во взрослую жизнь. Стал и я вспоминать, как проходили выпускные в моё время.

В школе было так — я учился в Политехнической гимназии, и наш гимназический выпускной проходил в минском Дворце молодежи, что находится возле Комсомольского озера. Ехали мы туда на специально арендованном трамвайчике — по-моему, в то время в Минске еще ходили старые красно-желтые рижские трамваи "RVR", а сам выпускной проходил на первом этаже Дворца в огромном вестибюле+ в "Белом зале", который идет сразу за вестибюлем.

Было скучно, потому что по гимназической традиции выпускной проходил вместе с родителями. Запомнилось только то, что некоторым парням из параллельных классов все же как-то удалось напиться до состояния "пьяное тело". Да, ещё вот вспомнил — за несколько дней до выпускного мне в том же Дворце молодежи вручили медаль "Выпускник года", уже не помню, за что именно;)

А на выпускной в Академии искусств мы так и не собрались — все очень устали от защиты дипломов и госэкзаменов, и просто каждый пришел за своим дипломом в деканат. По-моему, половина выпускников собиралсь в каком-то кафе, но я туда не пошел, не было сил.

А вы помните свои выпускные? Были какие-нибудь прикольные истории?

Расскажите, интересно.

________________________________________

Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm january 11, 20:40 257
Buy for 500 tokens
Так, друзья, тут есть интересный вопрос. В последнее время мне в личные сообщения часто пишут читатели с вопросами, как именно они могут поддержать мой блог и его развитие. Я решил сделать небольшой пост с тремя пунктами о том, чем вы можете помочь развитию блога — о которых вы узнаете под…

  • 1
harmurak June 26th, 2016
Ай, забили да и всё)

lora_lei June 26th, 2016
Может и правильно)

maxim_nm June 26th, 2016
Да.

maxim_nm June 26th, 2016
Да и правильно, хрен с ними.

  • 1