?

Log in

No account? Create an account

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Согласны ли вы на «объединение» с Россией?



Представьте такую ситуацию — вы живете в пограничном с Россией городе, в ваш город входят войска без опознавательных знаков, блокируют административные здания, приезжает российское телевидение и рассказывает про "ущемление русскоязычных", после чего объявляется о "проведении референдума" о включении вашего города в состав России. Вам пообещают, что зарплаты в вашем городе вырастут, социальное обеспечение и медицина улучшаться, и в целом "жизнь начнет налаживаться".

Согласитесль ли вы на такое "объединение", если будете уверены в том, что все обещания будут выполнены?

Вопрос на самом деле не праздный, потому что в Крыму произошло примерно то же самое.

______________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • «Брат-2». Программный фильм диктатуры.

    Так, друзья, сегодня будет большой и интересный пост, который я задумал уже достаточно давно. Это пост о фильме "Брат-2" — не…

  • Про что написать из Болгарии?

    В конце ноября лечу в Болгарию — давно собирался посетить эту страну с фотоаппаратом, и вот наконец выдалась возможность на недельку туда…

  • Корни всех советских мифов.

    Как вы уже знаете — все годы существования СССР власть внутри этой страны держалась на сплошных мифах, которые все годы существования…

  • Вся правда про советскую мебель.

    Интересная тема, о которой я давно хотел написать, и которая в каком-то смысле касается всех и каждого — это убогая совковая мебель, среди…

  • Почему ЖЖ никогда не умрёт.

    Так, друзья, сегодня будет пост на тему блогов в ЖЖ. Постоянно читаю охи и вздохи по поводу того, что мол ЖЖ умирает, что всё плохо, что скоро…

  • Румынский совок, как это было.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост о том, как начинался, как выглядел и чем закончился совок в Румынии. Пару лет назад я бывал в…


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
kraken_ktulhu June 22nd, 2016
Рюський дурачок, да?
Китайцы едут не у тебя работать и не на тебя.. Китайцы едут, чтобы ты на них горбатился и отдавал все свои деньги за их товары. А кроме денег, ты отдашь им и свою страну, и своё здоровье и будущее своих детей.

  • 1