Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Согласны ли вы на «объединение» с Россией?



Представьте такую ситуацию — вы живете в пограничном с Россией городе, в ваш город входят войска без опознавательных знаков, блокируют административные здания, приезжает российское телевидение и рассказывает про "ущемление русскоязычных", после чего объявляется о "проведении референдума" о включении вашего города в состав России. Вам пообещают, что зарплаты в вашем городе вырастут, социальное обеспечение и медицина улучшаться, и в целом "жизнь начнет налаживаться".

Согласитесль ли вы на такое "объединение", если будете уверены в том, что все обещания будут выполнены?

Вопрос на самом деле не праздный, потому что в Крыму произошло примерно то же самое.

______________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • Читаю книгу про Лукашенко.

    Воскресенье, делать нечего, прямо сейчас читаю вот "Политическую историю независимой Беларуси" — толстенный альманах более чем на…

  • Украина избавилась от Ленина.

    Как вы знаете, в ходе Майдана 2013-2014 годов и последовавшей вслед за ним декоммунизации, в Украине были демонтированы почти все памятники…

  • Что на самом деле случилось на перевале Дятлова.

    Так, друзья, сегодня будет большой и интересный пост про одну из наиболее известных и таинственных историй времён СССР — историю про…

  • Что вы пожелаете Алексею Навальному?

    Сегодня на свободу вышел Алексей Навальный — его освободили из так называемого "спецприёмника", где он отсидел 30 суток за…

  • СССР — страна украденной еды.

    Так, сегодня будет продолжение популярной серии постов о том, какие вещи и технологии СССР либо крал, либо как-то иначе заимствовал у…

  • Северная Корея — всё?

    Друзья, сегодня произошло беспрецедентное и очень важное событие — президент Трамп встретился с Ким Чен Ыном в Сингапуре, и по результатам…


promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
karabasych June 22nd, 2016
Почему Вы меня спрашиваете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account