?

Log in

No account? Create an account

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Согласны ли вы на «объединение» с Россией?



Представьте такую ситуацию — вы живете в пограничном с Россией городе, в ваш город входят войска без опознавательных знаков, блокируют административные здания, приезжает российское телевидение и рассказывает про "ущемление русскоязычных", после чего объявляется о "проведении референдума" о включении вашего города в состав России. Вам пообещают, что зарплаты в вашем городе вырастут, социальное обеспечение и медицина улучшаться, и в целом "жизнь начнет налаживаться".

Согласитесль ли вы на такое "объединение", если будете уверены в том, что все обещания будут выполнены?

Вопрос на самом деле не праздный, потому что в Крыму произошло примерно то же самое.

______________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

  • 1
bronfenb June 22nd, 2016
В контексте данной дискуссии, главное слово - "мятежники", а не "русофобы".
Правительство Турчинова-Яценюка пришло к власти незаконно. Это факт. Ключевой факт. Кто описывает ситуацию 2014, забыв упомянуть этот ключевой факт, тот лжец.

Vol Ga June 22nd, 2016
Какие пункты каких Законов были нарушены при избрании Турчинова ио Президента и правительства Яценюка в феврале 2014? В чем заключалось русофобство указанных лиц и правительства?

bronfenb June 22nd, 2016
не была проведена законная процедура отстранения президента от должности. Этого достаточно.

Vol Ga June 22nd, 2016
Во время отсутствия Президента кто исполняет его обязанности? Пункты Законов с нарушениями.

bronfenb June 22nd, 2016
Я готов выслушать мнение ортодоксальных коммунистов и монархистов с противоположными оценками Революции 1917, но не готов обсуждать мнение, что "все было законно и Керенский сам уехал из Петрограда". Потому, что это мнение лжеца или невменяемого зомби.

Vol Ga June 22nd, 2016
С Керенским пусть коммунисты и монархисты занимаются, у нас ближе события. Постановление № 757 нарушает законодательство Украины или нет? Если да, то пункты Законов нарушений. Конкретный вопрос - конкретный ответ.

bronfenb June 22nd, 2016
если вам нравится быть лжецом - ваш выбор

Vol Ga June 22nd, 2016
В чем мой обман? Я вопрос задал, а не ответ на него даю. Вопрос не может содержать ложь, а ответ может, но ответа не дождаться, видать.

bronfenb June 22nd, 2016
обман двойной:
1. вы делаете вид, что факт переворота вам неочевиден. То есть лжете.
2. я уже ответил на ваш вопрос, вы делаете вид что не заметили:
maxim-nm.livejournal.
com/240137.html?thread=11661065#t11661065

(Deleted comment)
maxim_nm June 22nd, 2016
Ахаха, "бронеёб") Это откуда)?

(Deleted comment)
No No June 22nd, 2016
"Во время отсутствия Президента кто исполняет его обязанности? Пункты Законов с нарушениями."

- Вот и ответьте сами на свой вопрос, с пунктами в Конституции.

tereza_18 June 22nd, 2016
Отчего же незаконно, 22 февраля 2014 года Верховная рада приняла постановление «О самоустранении Президента Украины от исполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов Президента Украины», которое гласило: «Полагая, что Президент Украины В. Янукович самоустранился от исполнения конституционных полномочий, что угрожает управляемости государством, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости, выражая суверенную волю украинского народа, Верховная Рада Украины постановляет: 1. Установить, что Президент Украины В. Янукович неконституционным образом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и является не исполняющим свои обязанности. Этим постановлением Верховная рада также назначила досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года. 23 февраля председатель Верховной рады Александр Турчинов подписал постановление о возложении на себя обязанности президента Украины, сославшись на статью 112 Конституции Украины (в редакции от 8 декабря 2004 года)

No No June 22nd, 2016
Осталось только выяснить, в какого диаметра трубочку Рада могла скрутить свое "постановление" и в какую дупу засунуть по какой статье Конституции.

  • 1