Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

В Карабахе опять война.



Тлеющий конфликт в Нагорном Карабахе вспыхнул с новой силой — в ночь с 1 на 2 апреля начались боевые действия между Арменией и Азербайджаном — в таком масштабе впервые после 1994 года. Обе стороны заявляют о нарушении перемирия противоборствующей стороной и открытию ей же "провокационного артиллерийского огня". В общем, снова война, снова гибнут люди...

Вчера целый вечер я изучал материалы по Нагорно-Карабахскому конфликту и так и не пришел к единому мнению, кто в нем прав, а кто виноват. С одной сторны — аргументы о праве народа на самоопределение, с другой — принцип территориальной целостности страны.

А как вы считаете, кто прав, Армения или Азербайджан? Или правых нет, все виноваты?

Интересно ваше мнение.

Кто прав?

Армения
13(23.6%)
Азербайджан
15(27.3%)
Правых нет, все виноваты
27(49.1%)

Tags: война, вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беларусь. Студенты протеста.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост про студенческие протесты, которые прямо сейчас происходят в Беларуси. Если вы следите…

  • На руинах совка. Что осталось после СССР.

    В 1991 году распался СССР, и начало девяностых годов стало переходным периодом от советской системы к нормальным экономическим отношениям. По…

  • Беларусь, протесты 25 октября.

    Вчера в Минске и по всей Беларуси прошли очередные марши протеста — марши были объявлены в качестве преамбулы к всеобщим забастовкам,…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments