?

Log in

No account? Create an account

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Музыка дня.





Смотрю концертные записи группы Kratwerk, снятые с весьма интересного ракурса — можно подробно увидеть, как и что во время концерта делают музыканты этой легендарной электронной группы. Кстати, сложилось впечатление, что играет таки фонограмма — действия часто бессмысленные несинхронные. Но всё равно завораживает:)

А что играет в колонках/наушниках у вас? Расскажите, интересно.


Recent Posts from This Journal

  • Как люди бежали из совка.

    А вот интересный вопрос для всех любителей СССР и совка — если в СССР жизнь была такой распрекрасной и замечательной, как вы рассказываете…

  • Правда о советском нищебродстве.

    Так, друзья — сегодня будет пост о советском нищебродстве — собственно, о том, насколько нищими было большинство советских граждан.…

  • Вся правда о стоматологии в СССР.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост о совковой стоматологии, о котором меня давно просили читатели. Сразу скажу, что…


promo maxim_nm january 11, 20:40 255
Buy for 500 tokens
Так, друзья, тут есть интересный вопрос. В последнее время мне в личные сообщения часто пишут читатели с вопросами, как именно они могут поддержать мой блог и его развитие. Я решил сделать небольшой пост с тремя пунктами о том, чем вы можете помочь развитию блога — о которых вы узнаете под…

  • 1
maxim_nm March 25th, 2016
Согласен)

  • 1