?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

Восьмое марта — отмечаете или нет?



Если с 23-м февраля всё более-менее понятно, то с праздником 8-е марта всё не так однозначно. С одной стороны — вроде бы какой-то советский праздник, непонятно зачем созданный, с другой — а вроде и неплохой, по крайней мере не связан с созданием армии, днем победы и прочей военщиной.

Понятно, конечно, что женщин нужно любить и ценить круглый год, а не только в этот один день, но дополнительное внимание и подарки, по-моему, только радуют. С другой стороны, феминистки могут возмутиться самим фактом существования "международного женского дня" — мол, гендерная дискриминация, нечто вроде "дня братьев наших меньших" — публикации с такими тезисами мне нередко встречались.

В общем, хотелось бы услышать ваше мнение. Отмечаете ли вы этот праздник или нет? Девушки, приятно ли вам дополнительное внимание в этот день? Или это наоборот раздражает?

Интересно.


Recent Posts from This Journal

  • Читаю книгу о советских концлагерях.

    Перечитываю сегодня бессмертные "Колымские рассказы" Варлама Шаламова, которые стали классикой литературы XX века. До сих пор не…

  • Правда о воровстве в СССР.

    Тут многие фанаты СССР периодически вскрикивают в комментариях, что Совок был страной исключительно честных и порядочных людей, которые никогда…

  • Убогий СССР на фото 1980-х годов.

    Так, сегодня будет ваша любимая тема — фоточки реальной жизни в СССР. Несмотря на то, что в позднем СССР на руках у населения было…


promo maxim_nm january 11, 20:40 268
Buy for 500 tokens
Так, друзья, тут есть интересный вопрос. В последнее время мне в личные сообщения часто пишут читатели с вопросами, как именно они могут поддержать мой блог и его развитие. Я решил сделать небольшой пост с тремя пунктами о том, чем вы можете помочь развитию блога — о которых вы узнаете под…

  • 1
maxim_nm March 6th, 2016
Сумна(

  • 1