Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Category:

В Минске продолжается — Статкевич зовет предпринимателей на площадь.



Один из лидеров белорусской оппозиции, бывший кандидат в президенты и политзаключенный Николай Статкевич призвал предпринимателей снова выйти на митинг на Октябрьскую площадь, об этом он написал на своей страничке в фейсбуке.

Напомню, что прошлая акция, состоявшаяся неделю назад, собрала по разным оценкам, от 500 до 1000 человек. Предприниматели протестуют против новых законов и указов Лукашенки, которые значительно ухудшают условия ведения бизнеса.

Как думаете, стоит предпринимателям выходить на такие акции? Или они не имеют никакого смысле и ничего не изменится?

Tags: Беларусь, Минск, протесты, протесты предпринимателей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беларусь. Студенты протеста.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост про студенческие протесты, которые прямо сейчас происходят в Беларуси. Если вы следите…

  • На руинах совка. Что осталось после СССР.

    В 1991 году распался СССР, и начало девяностых годов стало переходным периодом от советской системы к нормальным экономическим отношениям. По…

  • Беларусь, протесты 25 октября.

    Вчера в Минске и по всей Беларуси прошли очередные марши протеста — марши были объявлены в качестве преамбулы к всеобщим забастовкам,…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments