?

Log in

No account? Create an account
Поддержать блог Максима Мировича: Перевести денежку

Максим Мирович

Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана


Previous Entry Share Next Entry

В Минске продолжается — предприниматели вышли на площадь.



Сегодня в Минске несколько десятков предпринимателей вышли на площадь Независимости. Акция является логическим продолжением Антикризисного форума, который прошел несколько дней назад в минской гостинице "Беларусь".

Организатором акции выступила "Объединенная гражданская партия" со своим бессменным лидером Анатолием Лебедько. «Сегодня мы проводим акцию солидарности с индивидуальными предпринимателями. Но на самом деле это акция солидарности с потребителями, которые приходят на рынок» — заявил Лебедько и предложил гэбне убрать "внештатного сотрудника", мешавшего акции.

Фото — "Радыё Свабода".




02. Анатолий Лебедько в модных зимних наушниках) Постарел за последние пару лет...




03. Предприниматели возле Красного костёла. Всего акция собрала несколько десятков человек.




04. Раздача газет. Если честно, я не понимаю, зачем сейчас что-то писать в газетах — это абсолютно бессмысленный расход средств, который был оправдан лет 20 назад, но сейчас абсолютно бессмысленный. Можно недорого создать небольшой сайт или совершенно бесплатно создать группу "вконтакте" и размещать там любую информацию, получив к тому же необходимый интерактив и обратную связь.




05. Белорусские власти, "жэстачайшэ запрэшчаюшчые" подобные акции, в последнее время избрали "более гуманную" тактику — в автозаки никого не бросают, но при этом составляют административные протоколы на тех, кто как-то активно проявил себя в акции — пришел с флагом, выступил с речью и т.д.




06. Белорусская милиция.




07. "Тихари". Часто вижу таких людей в гражданском на акциях протеста, особенно много их было на акции против российских авиабаз в Беларуси.




08. Протестующие идут к Дому правительства.




09. Итог акции — участниками митинга был составлен список из 11 требований по разрешению ситуации с предпринимателями. Список был передан администрации Дома правительства, которая пообещала "рассмотреть и ответить в течении 15 дней".



Добавиться в друзья можно вот тут.
______________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • Правда о воровстве в СССР.

    Тут многие фанаты СССР периодически вскрикивают в комментариях, что Совок был страной исключительно честных и порядочных людей, которые никогда…

  • Убогий СССР на фото 1980-х годов.

    Так, сегодня будет ваша любимая тема — фоточки реальной жизни в СССР. Несмотря на то, что в позднем СССР на руках у населения было…

  • Украина встречает своего президента.

    На днях в центре Киева на Михайловской площади выступил действующий президент Украины Пётр Порошенко, выступление президента собрало тысячи…


promo maxim_nm январь 11, 20:40 268
Buy for 500 tokens
Так, друзья, тут есть интересный вопрос. В последнее время мне в личные сообщения часто пишут читатели с вопросами, как именно они могут поддержать мой блог и его развитие. Я решил сделать небольшой пост с тремя пунктами о том, чем вы можете помочь развитию блога — о которых вы узнаете под…

  • 1
lora_lei January 18th, 2016
Ну-ну, "в течении 15 дней". Вы реально думаете, что что-то толковое ответят?

maxim_nm January 18th, 2016
Я — нет))

lora_lei January 18th, 2016
Все как всегда будет...

navimann January 18th, 2016
ну что-то же ответят.

lora_lei January 18th, 2016
Будет стандартная отписка — "мы проверили факты, все сделано по закону, бла-бла-бла".

navimann January 18th, 2016
Еще напишут вопрос рассматривается.
Но пинать ой как надо

maxim_nm January 18th, 2016
" вопрос рассматривается"))))

  • 1