Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

В Минске продолжается — предприниматели вышли на площадь.



Сегодня в Минске несколько десятков предпринимателей вышли на площадь Независимости. Акция является логическим продолжением Антикризисного форума, который прошел несколько дней назад в минской гостинице "Беларусь".

Организатором акции выступила "Объединенная гражданская партия" со своим бессменным лидером Анатолием Лебедько. «Сегодня мы проводим акцию солидарности с индивидуальными предпринимателями. Но на самом деле это акция солидарности с потребителями, которые приходят на рынок» — заявил Лебедько и предложил гэбне убрать "внештатного сотрудника", мешавшего акции.

Фото — "Радыё Свабода".




02. Анатолий Лебедько в модных зимних наушниках) Постарел за последние пару лет...




03. Предприниматели возле Красного костёла. Всего акция собрала несколько десятков человек.




04. Раздача газет. Если честно, я не понимаю, зачем сейчас что-то писать в газетах — это абсолютно бессмысленный расход средств, который был оправдан лет 20 назад, но сейчас абсолютно бессмысленный. Можно недорого создать небольшой сайт или совершенно бесплатно создать группу "вконтакте" и размещать там любую информацию, получив к тому же необходимый интерактив и обратную связь.




05. Белорусские власти, "жэстачайшэ запрэшчаюшчые" подобные акции, в последнее время избрали "более гуманную" тактику — в автозаки никого не бросают, но при этом составляют административные протоколы на тех, кто как-то активно проявил себя в акции — пришел с флагом, выступил с речью и т.д.




06. Белорусская милиция.




07. "Тихари". Часто вижу таких людей в гражданском на акциях протеста, особенно много их было на акции против российских авиабаз в Беларуси.




08. Протестующие идут к Дому правительства.




09. Итог акции — участниками митинга был составлен список из 11 требований по разрешению ситуации с предпринимателями. Список был передан администрации Дома правительства, которая пообещала "рассмотреть и ответить в течении 15 дней".



Добавиться в друзья можно вот тут.
______________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Беларусь, Минск, протесты, протесты предпринимателей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как в России торговали людьми.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост, который я давно задумал — о том, как существовало крепостное право в Российской…

  • Страшные истории из девяностых.

    Так, друзья, сегодня будет интересный пост про городской фольклор девяностых годов — городские легенды и страшные истории, которыми дети…

  • Каннибалы ГУЛАГа.

    Друзья, сегодня будет пост на одну тему, которая касается советского прошлого и сталинских концлагерей — тема очень страшная, но не написать…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments