Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Авиаперелеты между Украиной и Россией остановлены.



С сегодняшнего дня прекращается авиасообщение между Украиной и Россией. Небо Украины теперь закрыто для российских авиакомпаний, а российское — для украинских. Изначально Украина закрыла свое небо для тех нескольких российских авиакомпаний, которые летали в аннексированный Крым, после чего Россия закрыла небо для вообще всех украинских компаний, а затем и Украина ответила тем же.

Меры, по-моему, очень неоднозначные. Понимаю позицию Украины (аннексированный Крым, пророссийские "народные республики" на Донбассе и все такое), но ни лично Путин, ни лично Лавров с Песковым от этого не пострадают, а пострадают простые люди. Поговорил на эту тему со своими киевскими и львовскими друзьями — все они либо поддерживают эту меру, либо говорят "мне все равно".

А как вы относитесь к таким мерам? Что думаете про эту ситуацию?

P.S. Разумеется, de facto авиасообщение не остановится — просто самолеты будут летать теперь например через Минск, с пересадкой в нашем аэропорту.

Tags: Россия, Украина, авиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →