Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Что делать со старой дверью?



В подъезде моей минской сталинки есть вот такая старая оригинальная дверь. Дверь красивая, высотой 2,5 метра, но уже повидавшая жизнь. С 1958 года, когда дом был построен, её красили всего пару раз, а не так давно кто-то пробил дыру в одном деревянном сегменте двери (видимо, разгружая какие-то стройматериалы для ремонта).



В общем, дверь надо отреставрировать. Опять красить её в коммунально-совковый цвет кабачковой икры я очень не хочу. Есть идея заменить стекла, выкрасить дверь в темно-синий, почти черный цвет, и нанести сверху какой-нибудь рисунок, вроде цветочков, национального орнамента либо роботов из восьмибитной игры.

В итоге должно получиться что-то типа такого:



Что скажете? Какие еще будут идеи?

____________________________________________

Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:

Tags: дверь, подъезды, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как живут ватники, угрожающие НАТО.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про гнездовья агрессивных ватников — про так сказать места постоянного проживания…

  • Убогий совок в старом фильме.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост с разбором одного старого фильма, в котором показана стандартная советская жизнь. Как вы знаете…

  • Пять мифов о советском образовании.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост про мифы о совковом образовании. Читаю я вот комментарии к своим постам про СССР и…

promo maxim_nm Серпень 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments