Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Чем закончатся выборы президента-2015.



Сходил вот на днях на пикет Татьяны Короткевич в Минске. Людей было не слишком много, да и сам пикет был организован достаточно плохо — у Татьяны не было ни мегафона, ни другой звукоусилительной аппаратуры, поэтому в условиях городского шума то, что она говорит, было слышно только тем, кто стоял буквально возле нее. Послушать в целом было весьма интересно, в нынешних условиях все это не имеет смысла — белорусские "выборы" по-прежнему безальтернативны.

Под катом — еще несколько фото и мой прогноз на счет исхода нынешних выборов.



02. Татьяна рассказывает студентам про образование. В принципе, говорит достаточно правильные и умные вещи.




03. Дискуссия с предпринимателем на тему налогов.




04. Бело-красно-белый исторический флаг. Единственные моменты, когда его можно безбоязненно развернуть в городе — это вот такие пикеты кандидатов перед псевдо-"выборами". Все остальные случаи (включая одиночные пикеты) "жэстачайшэ" (с) пресекаются милицией.




05. Общение с избирателями.




06. Вообще умная женщина в кресле президента это хорошо.




07. Умная женщина в кресле президента это круто.




08. Но на этих выборах искать какую-то альтернативу — бессмысленно. Лукашенке опять нарисуют его 70 или 80 процентов голосов, и все будет по-прежнему. Остальные кандидаты — просто статисты для создания псевдодемократического фона процедуры выборов, и по-моему, они первые, кто это понимает.

В этом году не будет никаких жестких столкновений протестующих с милицией, как это было в 2010 году — протестовать против очередных "выборов Лукашенки" в этот раз выйдет гораздо меньшее количество людей, и властным структурам будет дан приказ никого не трогать — так как у Лукашенки сейчас задача номер один это максимальная легитимизация себя в глазах Запада. Попротестуют и разойдутся, и все будет как раньше.



Вот поэтому ни на какие "выборы" я не пойду.

____________________________________________

Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Беларусь, выборы, обезвреживание гнусных идеологий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как живут ватники, угрожающие НАТО.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост про гнездовья агрессивных ватников — про так сказать места постоянного проживания…

  • Убогий совок в старом фильме.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост с разбором одного старого фильма, в котором показана стандартная советская жизнь. Как вы знаете…

  • Пять мифов о советском образовании.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост про мифы о совковом образовании. Читаю я вот комментарии к своим постам про СССР и…

promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments