Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Лукашенко отпустил всех политзаключенных (онлайн-трансляция).

Хорошая новость на ниве борьбы с гэбэшным подпоручиком Дубом — сегодня в Беларуси отпущены все шесть узников, признанных политзаключенными. Да, это всего-навсего пиар Лукашенки перед выборами, но пусть уж лучше так, чем никак. Больше всего я рад за отца Николая Статкевича, которому 90 лет и который уже не верил, что дождется сына.

Вот тут сейчас трансляция онлайн встречи политзаключенных:



Tags: обезвреживание гнусных идеологий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как в России торговали людьми.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост, который я давно задумал — о том, как существовало крепостное право в Российской…

  • Страшные истории из девяностых.

    Так, друзья, сегодня будет интересный пост про городской фольклор девяностых годов — городские легенды и страшные истории, которыми дети…

  • Каннибалы ГУЛАГа.

    Друзья, сегодня будет пост на одну тему, которая касается советского прошлого и сталинских концлагерей — тема очень страшная, но не написать…

promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments