Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Кризис.



Многие знакомые из России мне пишут, что сейчас пошла волна сокращений офисных сотрудников, в среднем на 15 процентов. Работу уволенных распрееляют между оставшимися сотрудниками, особо не повышая зарлату. Также компании стараются минимизировать арендные расходы и переезжают в помещения меньшей площади — достоверно знаю о двух таких случаях.

В Беларуси тоже не сахар — цены на жилую недвижимость упали примерно на 20-30% в сравнении с прошлым годом, офисная аренда тоже упала в цене, за год закрылось около 7000 малых и средних предприятий.

Коснулся ли нынешний кризис лично вас? Замечаете его вообще? Что стало по-другому?

Tags: Беларусь, Россия, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как в России торговали людьми.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост, который я давно задумал — о том, как существовало крепостное право в Российской…

  • Страшные истории из девяностых.

    Так, друзья, сегодня будет интересный пост про городской фольклор девяностых годов — городские легенды и страшные истории, которыми дети…

  • Каннибалы ГУЛАГа.

    Друзья, сегодня будет пост на одну тему, которая касается советского прошлого и сталинских концлагерей — тема очень страшная, но не написать…

promo maxim_nm август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →