Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Сны.



Приснилась сегодня Припять. Не такая, как я ее видел — с черными провалами окон, осколками битого стекла, диким шиповником, рвущим рукав камуфляжной куртки, скользкими стенами подъездов, по которым шумным водопадом сбегает холодный осенний дождь с запахом плесени и дезинфекторской химии.

Во сне я увидел живой город — я стоял на балконе восьмого этажа и фотографировал двор, в котором стояло несколько цветных жигули-"копеек", а потом услышал, что на кухне закипел чайник со свистком и пошел в комнату. Маленький эпизод, но запомнилось всё очень ярко.

А вы часто видите сны? Что запомнилось из недавнего?

Tags: Припять, с добрым утром, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беларусь. Студенты протеста.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост про студенческие протесты, которые прямо сейчас происходят в Беларуси. Если вы следите…

  • На руинах совка. Что осталось после СССР.

    В 1991 году распался СССР, и начало девяностых годов стало переходным периодом от советской системы к нормальным экономическим отношениям. По…

  • Беларусь, протесты 25 октября.

    Вчера в Минске и по всей Беларуси прошли очередные марши протеста — марши были объявлены в качестве преамбулы к всеобщим забастовкам,…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments