Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Мусульмане.



В последнее время в центре Минска всё чаще и чаще стал встречать большие мусульманские семьи. Видно, что это не просто туристы, а уже полноценные жители города. Конечно, мусульман пока не столько, как скажем в Берлине (где есть целые мусульманские кварталы и специальные магазины еды), но все равно их стало заметно больше.

Лично я спокойно отношусь к любым приезжим — главное, чтобы они прилично себя вели и не навязывали другим своих обычаев.

А как вы относитесь к приезжим-мусульманам?

Tags: Минск, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как в России торговали людьми.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост, который я давно задумал — о том, как существовало крепостное право в Российской…

  • Страшные истории из девяностых.

    Так, друзья, сегодня будет интересный пост про городской фольклор девяностых годов — городские легенды и страшные истории, которыми дети…

  • Каннибалы ГУЛАГа.

    Друзья, сегодня будет пост на одну тему, которая касается советского прошлого и сталинских концлагерей — тема очень страшная, но не написать…

promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →