Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

«Кнiгарня Логвiнаў» спасена!



Друзья, у меня хорошая новость — Игорь Логвинов собрал всю астрономическую сумму штрафа, необходимого для сохранения его книжного магазина и издательства, и «Кнiгарня Логвiнаў» продолжит работу в штатном режиме, радуя нас своими книгами и мероприятиями. Не побоюсь высокопарного штиля и скажу, что несмотря на зачищенное политическое поле, у нас все же осталось гражданское общество, которое оказалось способным поддержать нужную культурную инициативу в трудное время.

Большое спасибо всем, кто откликнулся и помог со сбором средств. Вот что сказал об этом сам Игорь Логвинов: «Я растроган. Большое спасибо всем, кто откликнулся и помог нам. Меня очень радует, что есть не только люди, которые хотят нас закрыть, но и те, кто готов поддержать.»

Всех минчан и гостей столицы приглашаю посетить магазин «Кнiгарня Логвiнаў». Напоминаю, что культурное пространство "Ў", которое находится по адресу проспект Независимости, 37А, это не только книжный магазин, но и современная арт-галерея, сувенирная лавка и хорошее кафе.



А подпоручик Дуб пускай кушает свои запонки.

Tags: Минск, диктатура, книжный магазин, обезвреживание гнусных идеологий
Subscribe
promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments