Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

«Кнiгарня Логвiнаў» спасена!



Друзья, у меня хорошая новость — Игорь Логвинов собрал всю астрономическую сумму штрафа, необходимого для сохранения его книжного магазина и издательства, и «Кнiгарня Логвiнаў» продолжит работу в штатном режиме, радуя нас своими книгами и мероприятиями. Не побоюсь высокопарного штиля и скажу, что несмотря на зачищенное политическое поле, у нас все же осталось гражданское общество, которое оказалось способным поддержать нужную культурную инициативу в трудное время.

Большое спасибо всем, кто откликнулся и помог со сбором средств. Вот что сказал об этом сам Игорь Логвинов: «Я растроган. Большое спасибо всем, кто откликнулся и помог нам. Меня очень радует, что есть не только люди, которые хотят нас закрыть, но и те, кто готов поддержать.»

Всех минчан и гостей столицы приглашаю посетить магазин «Кнiгарня Логвiнаў». Напоминаю, что культурное пространство "Ў", которое находится по адресу проспект Независимости, 37А, это не только книжный магазин, но и современная арт-галерея, сувенирная лавка и хорошее кафе.



А подпоручик Дуб пускай кушает свои запонки.

Tags: Минск, диктатура, книжный магазин, обезвреживание гнусных идеологий
Subscribe
promo panchul august 3, 06:10 77
Buy for 510 tokens
Вы хотите узнать, как получить работу по проектированию электроники космического корабля? Мне надавно пришло предложение поинтервьироваться на позицию FPGA designer для Blue Origin (см. выше). Лично мне такая позиция не нужна (у меня уже есть позиция ASIC designer-а в другой компании), но я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments