Максим Мирович (maxim_nm) wrote,
Максим Мирович
maxim_nm

Categories:

Подпоручик Дуб проказничает опять.

Однажды я уже писал про блокировку ЖЖ в Беларуси. Сегодня - новость про очередные проделки усатого подпоручика. В ответ на отправленный мной линк на статью, размещенную на новостном сайте "Хартия-97", друзья прислали вот такой скриншот:

uv2

Причастен к этому никто иной, как оператор мобильной связи "Velcom", прославившийся до этого запугиванием избирателей во время "президентских выборов" в 2006 году; Лукашенко тогда сильно испугался народных волнений - мобильный оператор "Velcom" стал рассылать пользователям СМС-ки с враньем про "готовящиеся вечером провокации на площади", а по телеку выступал какой-то жирный мудак в погонах, запугивающий всех вышедших на площадь расстрелом.

Оператор Velcom! То, чем ты занимаешься, является преступлением по нормам международного права. Также ты нарушаешь статью 34 Конституции Республики Беларусь, в которой говорится о том, что всем гражданам Беларуси гарантируется право на получение, хранение и распространение достоверной информации о политической, культурной, экономической и международной жизни. Подобные преступления не имеют срока давности, и поэтому оправдательную речь в Гаагском трибунале можно начинать готовить уже сейчас.

Лично я отказался от услуг этого "оператора" уже несколько лет назад, чего и всем желаю.

______________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:

Tags: диктатура
Subscribe
promo maxim_nm august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог maxim_nm на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments